Super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage . Der Service im Oasis ist einzigartig man wird von vorne bis hinten bedient und das ganze immer mit ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten einen super schönen Urlaub im Oasis , und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Oasis !
Sehr groß und geräumig. Man hat im Zimmer alles was man braucht , und das Bett ist sehr bequem.
Frühstück , Mittag, und Abendbuffet mit sehr großer Auswahl und im allgemeinen sehr geschmackvoll.
Der Service ist ausgezeichnet , man wird am Pool und auch am Strand jederzeit mit Getränke versorgt.
Hotel liegt zum Strand in zweiter Reihe. Zu Fuss geht man zum Strand aber nur ca. 5 Minuten , durch einen hübsch angelegten Weg. Von Flughafen im Hurghada ca. 35 Autominuten entfernt.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf und Melanie |
Sehr geehrte Herr Ralf und Frau Melanie , Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre danken. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.