Schönes,weitläufiges,gepflegtes Familien-hotel mit 2 tollen Pools und feinem Sandstrand für Kinder und vorgelagertem Riff zum Schnorcheln
Gut und zweckmässig ausgestattet, natürlich mit guter Klimaanlage und Kühlschrank. Safe,Fernseher und ausreichend Stauraum. Ausgezeichnete Matratze, auf der wit sehr gut geschlafen haben.
Die angebotenen Speisen sind von bester Qualität,die Vielseitigkeit reicht von Spaghetti über Hühnernuggets bis zu rein orientalischen Speisen,so dass wirklich Jede(r) für seinen Geschmack etwas finden kann. Das Brotangebot, Das Salatbuffett ist überreich, ebenso die Nachspeisrn und Obst. Wer da nichts findet... Die überdachte Terrasse ist angenehm zum Sitzen,mittags natürlich warm,der grosße Speisesaal angenehm gekühlt.
Unser Zimmerboy Magdy war sehr freundlich, sehr aufmerksam und hat unser Zimmer, natürlich auch Bad u. Toilette stets bestens aufgeräumt u. gereinigt. Die netten Verzierungen am Bett freuten uns täglich. Wassernachschub ( in Glasflaschen) war selbstverständlich. Er verdient Extrapunkte von uns.
Die Zimmer sind in 1 und 2 stöckigen Gebäuden rund um die Pools angeordnet. Zum Strand sind es gut 5 Min zum Gehen. In klimatisiertem Bus wird man in etwa 40 Min zum Hotel gebracht. Es gibt viele Angebote für Ausflüge.
Wir persönlich haben Freizeitangebote nicht genützt, aber es gibt genug Angebote von Safari bis Schnorchelausflug. Reiten (Kamel oder Pferd) Quadfahren in die Sahara .... oder einfach Spiele am Strand Der große Pool ist einfach toll. Annähernd dreieckig und ca 50 x 45m gross mit vielen überdachten Liegen rundum.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort