zimmer optimal, nicht zu gross und nicht zu klein. unser balkon war etwas klein aber da man eh ganzen tag am meer oder strand ist spielte das keine rolle.durch einen vorhang ein abgetrenntes zimmer/niesche für unser kind. über dem ehebett hatten wir eine kuppel,welche faszinierend war.telefon und klimaanlage vorhanden.gegenüber des ehebettes war der tv und ein schreibtisch mit abstellmöglichkeiten links und rechts sowie die minibar. grosser beleuchteter kleiderschrank.wäsche konnte auch gesammelt und waschen lassen.super service für wenig geld. das bad hatte eine dusche ,waschbecken und toilette. mit deutschen 4sterne natürlich nicht zu vergleichen aber man sieht es wird sich viel mühe gegeben um alles in ordnung zu halten.an sauberkeit gab es nichts zu meckern. wir hatten AI, alles frei bis auf minibar und fitnessraum .badetücher und handtücher gab es auf wunsch jeden tag frisch. wir waren ende august anfang september 09 dort. habe sehr empfindliche haut aber wenn man die mittagssonne etwas meidet kommt man nach 3tagen gut mit einer lsf 20 sonnencreme aus.badeschuhe sind wichtig da boden sehr heiss ist.viel creme und sonnencreme mitnehmen da es in den läden teuer ist. zu dritt haben wir 6flaschen in 2wochen verbraucht,jedoch auch oft eingecremt.da man wäsche waschen lassen konnte wissen wir das nächste mal das wir nicht soviel kleidung mitschleppen müssen. wir würden jederzeit wieder in diesem hotel urlaub machen!!!!!!!!!!!!
siehe oben schon beschrieben(hotel allgemein). es gibt auch zimmer mit terasse. safe gibt es kostenlos an der rezeption
essen top! es wird sich sehr viel mühe gegeben.nette kellner.es gab alles was das herz begehrt. reichliches frühstücksbuffet mit warm und kalten speisen.eier wurden frisch zubereitet so wie waffeln und pfannkuchen.viel obst wurst und käse.versch.marmeladen,honig und müslis. MILCHSPEISEN wie quark,milch konnten meist ohne bedenken gegessen werden(nur eis war etwas weich dem haben wir nicht ganz getraut.)mittags belegte brötchen,brezeln,obst und pizza am pool.am strand auch viel auswahl an gerichten.mittagessen im restaurant mit warmen speisen.getränke konnten an der poolbaar geholt werden,sowie coctails sind bei AI dabei. abends wurde frisch fladenbrot zubereitet,aussen gegrillt und im restaurant gab es wein ,bier,softdrinks und kalte sowie warme speisen. täglich wechselnte themen mit viel abwechslung. zur info...es gab nur ganz wenige gäste mit magenbeschwerden und durchfällen
das personal ist super freundlich.in diesen zwei wochen habe niemand erlebt der unfreundlich war ,im gegenteil. zimmerreinigung erfolgt auf wunsch jeden tag. das personal an der rezeption,restaurant und animation sprach fliesend deutsch und englisch.mit gärtner,zimmerboys usw verständigten wir uns mit englisch. russisch wird eher weniger gesprochen oder übersetzt. kinderbetreuung 6tage die woche.kids werden super betreut auch ältere. es gibt verschiedene altersgruppen.kleidung wurde auf wunsch professionell gereinigt,gebügelt und aufs zimmer gebracht (1sack 9euro)innerhalb 24std. bei beschwerden wurde sofort gehandelt,jedoch sollte man berücksichtigen das die mentalität in schnelligkeit etwas anders ist als in deutschland ;o). viele münzen mitnehmen da man einiges als trinkgeld benötigt (freiwillig)
sehr grosser pool.zum strand ein stückchen zu laufen(ca 5 gehminuten),jedoch kann man ja auch mit dem taff taff (kleine bummelbahn) fahren. fitnessstudio, disco usw vorhanden. die einkaufsmöglichkeiten sowie eine bank etwa 5-8 gehminuten vom hotel entfernt. im hotel selber gibt es ein suvenierladen und einen schmuckhändler (etwas überteuert meiner meinung nach). abends gab es erst für die kids ne disco und anschliessend programm für erwachsene.nicht weit draussen im meer ein einmaliges korallenriff, für schnorchler ein traum. viel korallen also badeschuhe sollten im gepäck sein. unterwasserbootfahrten,schnorchelkurse sowie ausflüge nach hurghada und vieles mehr werden im hotel angeboten.
1mal die woche olympia gegen andere hotels. wasserball...walken... aquafitness..gymnastik..volleyball und vieles mehr werden angeboten.grosser tennisplatz bekamen am strand immer einen platz...auch wenn man teilweise etwas suchen muss.strandduschen sowie liegen und schirme vorhanden.auch am pool genug möglichkeiten schatten zu finden,sowie liegen. top sauberkeit. animation ganzen tag für erwachsene und kids.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Dani |