Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Wir kommen wieder!

Gut

Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ist renoviert. Die Zimmergrösse war super hatten Familienzimmer. Nur dafür das wir ein Fam.Zi. hatten hat uns noch etwas Schrank bzw. Schubladen gefehlt. Safe ist mit im Schrank. Zu unserer Zeit waren nur ca 300 Gäste da. Waren viele Deutsche Gäste da sowie auch Osteuropäer. WiFi 150 MB kostenfrei funktionierte gut. Bei voller Belegung ( auch der anderen Hotels) wird es am Strand Probleme mit dem Platz geben. Telefonieren kostet viel Geld. Skypen ging gut. Handyerreichbarkeit war super. Man hat pro Zimmer 150 MB frei. Das Wetter tagsüber war für uns super hatten um die 22- 25 Grad. Nur abends war es dann im Verhältnis sehr kalt ohne Jacke ging nicht. An den Bars draußen war auch nichts los. Tauchen und Schnorchel gegen Gebühr auch Halbtags buchbar deuschsprachiges Center.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Fam.Zimmer gebucht. War von der Grösse super. Hatten zusätzlich noch eine kleine Sitzecke. War sehr schön.Flachbild war drin und es gab viele deutsche Programme. Minibar im Zimmer muss aber bezahlt werden. Es gibt aber jeden Tag eine grosse Flasche Wasser aufs Zimmer. Reinigung der Zimmer war ok und jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern aus dem Bett. Klimaanlage vorhanden aber im januar brauchten wir sie nicht..

• Essen war sehr gut. Es war frisch. Es war reichlich Auswahl. Ob beim Frühstück Mittag oder Abendessen. Die Kellner waren sehr fleissig und immer bemüht sofort Getränke zu bringen, die schmutzigen Teller abzuräumen. Es wurde immer gefegt. Ganz besonders danken möchten wir nochmal Hanny und seinem Team

• Das Personal egal wo war sehr freundlich. Es wurde überall vom Personal zwar gebrochen aber dafür gut deutsch gesprochen. Unsere Türklinke im bad hatte sich gelöst wurde umgehend getauscht.

• Gut
  • Man musste ein kleines Stück zum Strand gehen was wir aber nicht als schlimm entfanden. Es waren ca 5Min..Die Anlage an sich ist ja sehr umfangreich. Es befinden sich mehrere Hotels in dem Madinat. Es gab mehrere Läden zum Shoppen.

• Gut

Liegestühle am Pool und am Strand top. Animation war jeden Abend. Da das Hotel zu dieser Zeit nicht voll war wurde es nicht so angenommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier im Forum zu bewerten. Wir bedanken uns fuer Ihre durchwegs positiven Kommentare und vor allem, dass Sie uns in allen Bereichen mit 5 oder 6 Sonnen bewerten, mit Ausnahme der Zimmer wo Sie uns trotz generell positvem Feedback nur mit 1 Sonne bedachten. Vielleicht koennten Sie mir direkt mitteilen wo und warum wir hier Ihre Erwartungshaltung nicht treffen konnten, denn Ihre Hinweise und Anregungen sind uns sehr wichtig. Bitte direkt an: walter.plangenauer@iberotelclubmakadioasis.com Nochmals besten Dank fuer Ihre Kommentare und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Oasis begruessen zu duerfen. Mit gastfreundlichsten Gruessen, Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager