Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Super Hotel! Kurz und knapp wir kommen wieder. Ich könnte hier so viel positives schreiben. Aber um es kurz zu fassen, der Urlaub war einfach nur schön. Wir waren zu 7.wir haben immer Liegen bekommen, es war entspannt, es hat geschmeckt, das Wasser war warm, es war sauber und und und... Wir waren bereits 3 mal in Ägypten und das war das beste Hotel. Nachdem wir im letzten Urlaub alle Magen Darm hatten (sogar mit Infusionen und es war eine deutsche eigentlich gute Kette) , hatten wir diesmal ein bisschen Angst, dass wir es wieder bekommen. Wir waren zu 7 im Urlaub und keiner von uns in 14 Tagen Probleme gehabt. Also lasst euch bitte nicht von negativen Bewertungen abschrecken. Diese kann ich persönlich nicht verstehen!!

• Ebenfalls alles top. Sauber und alles was man braucht. Das Housekeeping hat sich wirklich immer Mühe gegegeben. Wir hatten auch einen Geburtstag in der Zeit und das Zimmer wurde für diesen Anlass sowas von toll dekoriert. Vielen vielen Dank! Wir hatten die Zimmer 2160,2139,2147 und 2149. Großes Lob an die Herren

• Gut
  • Wer hier nichts findet selber schuld. Klar kann es immer was geben, was einem persönlich nicht schmeckt oder was sich wiederholt. Wir haben immer was gefunden. Wir fanden es gemütlich. Es war nie voll, nie laut. Evtl hängt es auch von an den Reisezeiten. Aber wie geschrieben, wir waren zu 7 haben immer und überall einen Tisch bekommen oder sogar noch Liegen am Mittag (auch wenn das nicht zum Restaurant gehört)

• Egal wo, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Das kennen wir so eigentlich nur aus Thailand. Die ganze Atmosphäre war familiär. Das Lob gilt besonders Ahmed (Ahmed mit dem dunklen Hauttyp, damit die Chef Etage auch weiß wen wir meinen,da es mehrere Ahmeds gibt;) sowie Mohamad oder Mustofa ("Teamleiter" Restaurant, ich weiß seinen Namen leider nicht mehr genau). Und auch immer ein Lächeln hatte Sara am Eingang. Die Poolbar Kellner möchten wir alle Loben. An dem Animationspool. Die Jungs leisten wirklich eine Klasse Leistung. Von morgens bis Abends. Ebenso auch am Strand. Die Jungs sieht man überall. Morgens, mittags und Abends bedienen. Großes Lob an alle Strand und Poolbar Kellner (Großer Pool).

• Top! Ca 25 bis 30 min vom Flughafen. Wir haben zum Strand max. 5 Minuten gebraucht. Hängt vielleicht auch an der Zimmer Lage. Aber Leute die sagen, dass der Strand zu weit weg ist, das ist absolut übertrieben.

Animationsteam ebefalls super lieb und sympathisch. Die ein oder andere Show könnte besser sein bzw mehr Abwechslung. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marina

Guten Tag Marina Wir bedanken uns fuer Ihr nettes und detailliertes Feedback und Ihre positiven Kommentare. Motivation Pur. Wir freuen uns und hoffen sehr, Sie auch in zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen. Wir sind dankbar fuer Gaeste wie Sie. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer