Das Hotel ist super gepflegt und noch nicht sehr alt. Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind top, groß, sauber und nett eingerichtet. Da wir zu Kriegszeiten (Irak) dort waren, haben wir von der Lage des Hotels nicht viel mitbekommen. Der Strand ist über einen kleinen Weg zu erreichen, das Wasser war aber im April noch sehr kalt. Man sollte sich aber auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Service und all inclusive alsolut klasse! Pool und Sportmöglichkeiten top. Sogar das Rauchen der Wasserpfeife ist inclusive. Mit englisch kommt man perfekt weiter. Einige können auch deutsch. Tipp: Quad-Tour durch die Wüste!! Absolut super.
SUPER! Ganz nett eingerichtete, saubere Zimmer mit Klimaanlage und TV. Jeden Tag Handtuchwechsel bei Bedarf.
Das Essen war abwechslungreich und in unserer Woche gab es jeden Tag etwas anderes. Besonders schön war der Schalentier-Grillabend! Getränke sind ja eh inklusive. Es empfiehlt sich, Flaschen für das Zimmer beim Abendessen mitzunehmen, denn an der Bar geben sie nicht gerne Flaschen aus. Tagsüber kann man sich auch am Pool selbstbedienen, dort sind gekühlte Getränke in einer Eistruhe und ein Zapfhahn für Bier vorhanden. Cocktails gibt es zum abwinken!
Der Service war super. Klar, bei Trinkgeldern steigert er sich noch, aber man kommt auch ohne Trinkgelder aus. Obwohl nur Männer in dem Hotel arbeiten, ist es sehr sauber und alle sind super freundlich. Animation gab es ziemlich wenig, da ja auch nur ca. 50 Personen im Hotel waren. Handtücher gibt es sooft frisch, wie man möchte. Liegen und Schirme... bei uns kein Problem :-)
Zu der Lage können wir nicht viel sagen. Das Hotel liegt in einem Hotelkomplex neben anderen Hotels. Vom Flughafen fährt man ca. 30min. Am Strand kann man dann alle anderen Hotels begutachten. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir ausßerhalb des Hotels wegen der Sicherheitslage nicht ausgetestet.
Tennisplätze können kostenlos gebucht werden. Flutlicht kostet. Ansonsten war der Pool total sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Es gab Wasserballspiele und Morgengymnastik. Wegen der wenigen Anzahl der Gäste wurde die Animation sicherlich etwas zurückgeschraubt. Amphiethater und Disko waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Beke |