Angelika (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöne 10 Tage im Makadi Oasis

Gut

Das Hotel ist super. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und können nur Gutes berichten. Super Urlaub mit wahnsinnig gutem Service 👍

• Uns wurde gesagt, das Makadi Oasis ist ein älteres Hotel, ich konnte davon nichts sehen. Das Zimmer war wirklich schön und durch Ali unseren Houskeeper immer super sauber und jeden Tag aufs Neue liebevoll gestaltet. Vielen Dank lieber Ali. Du hast das betreten des Zimmers immer zu einem Highlight gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen.

• Jeden Tag aufs Neue, haben wir uns gefreut, was es Neues oder schon bekannt Gutes zum Essen gibt. Auch hier kann man die Mitarbeiter nur loben, sie machen einen ganz tollen Job. Wir wurden jeden Tag herzlich mit Namen begrüßt und wir wurden auch hier super umsorgt.

• Wo fange ich hier an 😍 Der Service im Oasis ist unschlagbar. Jeder hat uns umsorgt , zum lachen gebracht und uns einen unserer schönsten Urlaube geschenkt. Bemen, Mohammed, Ali, Hanna... um nur einige Namen zu nennen, Ihr seid super. Vielen lieben Dank dafür, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• An der schönen Makadi Bay gelegen. Wir fühlten uns jederzeit sicher. Schnorcheln am Hausriff war ein Highlight. Von Stachelrochen über große Meeresschildkröten bis auf das Gefühl sich mitten in einem Aquarium zu befinden, war alles dabei.

• Gut

Wir haben das Meer und Hausriff sehr genossen und so tolle Erlebnisse beim schnorcheln gehabt..dieser Schatz muss erhalten bleiben, deshalb fanden wir es gut, dass es geschützt wird. Poolanlage deshalb kaum genutzt. Das Animationsteam war sehr bemüht, die Shows gut. Als wirklich einzigen Kritikpunkt würde ich mir eine Bar (evtl. mit der Möglichkeit zu tanzen) wünschen, die etwas länger offen hat. Ab 24 Uhr hat nämlich alles bis auf die Lobby zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelika

Guten Tag Angelika Vielen Dank fuer Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit gegeben haben ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Kommentare und 6 Sonnen und haben auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezueglich des Tanzens und der Bar aufgegriffen. Wir werden uns bemuehen hier die Zeiten und Unterhaltungsangebote auszuweiten um Sie in Zukunft noch zufriedener stellen zu koennen. Es gruesst freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer