Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel im Ägyptischen Stil in Makadi

Wunder schönes Hotel im Ägyptischen Baustil. Sehr schöne Renovierte nagel neue Zimmer leider nur mit ZDF. Sehr sauber und auch Zimmer jeden Tag gut gereinigt. Wlan auch ok 150 gb pro zimmer kann man auch aufstocken.Das essen war auch sehr lecker vor allem sehr freundliches Personal. Gäste hauptsächlich Russen und Deutsche.

• Super schöne neue Zimmer mit einem schönen Stil großer Tv leider nur ZDF . Bad sehr schön

• Essen hat echt gut geschmeckt vor allem das Fladenbrot was die alte Dame draußen gemacht hat. Sehr schönes Restaurant

• Super freundliches Personal sprechen ganz gut English . Zimmer immer sehr sauber gereinigt vor allem auch schöne Figuren mit Handtuch gebaut.

• Zum Strand ca 300 bis 400m Meter aber super schnell zu erreichen. Flughafen ca 25 min. Shopping war ok alles im Madinat . Ausflüge werden auch angeboten. Man sollte auf alle Fälle mit Makadi etxra divers den Delphin tripp machen. Sind mit mind 20 Delphinen geschnorchelt. Ein Traum. Aqua Park kann man auch jeden Tag kostenlos nutzen.

• Gut

Animation war immer da von Morgens bis Abends . Der Pool war angenehm warm um diese Jahreszeit.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Tobias