Das Hotel ist begeistert mich & meinen Bruder Jahr für Jahr wieder als vor ein paar Jahren endlich die lang erwartete Wasserrutsche kam...Die ist inzwischen auch shon im 4. oder 5. Jahr da :) Meine Famile und ich fliegen seit Jahren immer ins Makadi Oasis & Makadi Oasis Family Resort. Die SUper weitläufuge anlage war damals schon super zum Kinderwagen fahren was jetzt zum (Glück) nicht mehr vorkommt da mein Bruder & ich inzwischen 11 und 15 sind. Ich habe auch meinen ersten Freund in dem Hotel kennengerlent & seit dem ist bei mir immer die Brücke im Kopf geblieben das ist ein Super Hightlieght an dem ganzen Urlaub gewesen. Die ganze Poollandschaft ist einfach für jedes Alter Perfekt. Die Zimmer haben eine Super Größe und einfach genial ist es wenn man die Zimmer mit der Verbindungstür hat weil wir hatten immer unsere Oma als persönlichen Babysitter mit da mein Bruder und ich erst noch nicht gemiensam mit unseren Eltern tauchen durften. Zu der Gästekultur in den letzten jahren sind leider immer mehr Ostblockstaaten in den deutschen Sommerferien vor Ort aber die Animation belibt zum Glück doch DEUTSCH :) Einfach den Urlaub geniessen und für Spa Freunde stattet dem Spa einen besuch ab die massagen sind Spitze :)
Zu den Zimmern habe ich eben schopn mal was zu geschrieben aber sie sind einfach super. Meerblick ist leider nicht möglisch aber man kann teilweise den Terasseneingang besser benutzen als den offizellen Zimmereingang :)
Die Gastonomie ist immer noch gut wie am Anfang das einzige was ich in den letzten Jahren vermisst habe ist der warem Apfelsturdel am Nachmittag :(
Der Servicce hat in den Jahren nicht abgenommen nein meiner Meinungf nach wird er immer besser wo man früher noch ein kleines Trinkgeld geben musste um manche sachen zubekommen muss ich heute nur noch lieb gucken '(vlt. liegt es aber auchdaran das ich dann im Bikini und mit blonden Haaren vor dem zum beispiel Handtuchmann stehe) Die Hygene ist immer noch hervorragend & vomArzt zu schweigen... Sie ziehen zwar in den unnötigsten Fällen das Krankenhaus in Hurghada dazu aber bitte sie haben nunmal angst um ihre Urlauber... Zur Wäscherei kann ich mich nicht äußern habe ich noch NIE in beanspruung genommen. Die Kinderbetrung war immer 1A die baddies waren immer super freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr.... Ich habe bis heute zu einigen via Facebook kontakt
Ansich liegt das Hotel super Zentral gelegen aber der einzige hacken an dem Hotel ist wirklich für mich als Beach liebhaber das der Strand zu weit weg ist. Es gibt nichts schlimmeres wie zur Mittagszeit den komischen weg zum Beach zulaufen :( Abends kann man noch nicht mal in ruhe mit seiner Clique sich an den Strand setzten und einfach nur eine runde chillen ohne das man im Kopf haben muss ich laufe ca.15-20 Minuten zum Hotel zurück :( Aber was natürlich meine alterkatiegorie anspricht ist das die La Loca disco direkt am Hotel liegt *freu*
Pool Super jeden Nacht gereinigt :) Animation kam für unsere Familie nie in Frage da wir ansich immer nur die extra Divers Tauchschule benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Laura |