Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paare bestens geeignet. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern 2 Jahre und 7 Monate verreist. Wir hatten Familienzimmer gebucht und haben sogar zwei Zimmer bekommen. Diese waren mit einer Durchgangstür ausgestattet. Für unserer 7 Monate altes Baby hatten sie ein Kinderbett bereitgestellt. Das Doppelbett (Ehebett) ist so groß das unser zweijährige darin geschlafen hat. Das zweite Zimmer hatte zwei Betten die nebeneinander standen. Da dieser aber so hoch waren sind diese für kleine Kinder nicht so gut geeignet. Nestle Stilles Wasser hatten wir reichlich. Man muss bedenken das das Wasser in Ägypten kein Trinkwasser ist. Diese benötigt man zum Zähneputzen oder wie wir das gemacht haben zum Auskochen der Milchflaschen oder auch zum trinken für die ganze Familie. Die Zimmer als auch das komplette Gebäude sind raucherfrei. Nur am Pool oder auch am Strand findet man Aschenbecher für die Kippen. Das Hotel ist sehr sauber und man ist täglich bemüht den Pool als auch die Zimmer sauber zu halten. Das wichtigste finde ich in dieser Jahreszeit sind die beheizten Pools. als wir dort waren hatten diese bis zu 30 Grad. Im Meer konnte man auch gut baden. Pro Zimmer hat man WLAN Nutzung für 15 MB frei. Uns hat das gereicht um jeden Tag die Emails abzurufen. Am besten man setzt sich an die Rezeption dort hat man den besten Empfang. Das Wetter im Januar war ideal zwischen 25 und 29 Grad. Meistens war es am Meer nicht so windig wie am Pool. Die Nächte sind doch sehr kalt daher ist lange Kleidung abends auf jedenfall empfehlenswert. Letztes Jahr waren wir in Masa Alan ebenfalls Tui best Family Hotel. Es war etwas besser auch vom essen her aber der Strand ist dort nicht so schön. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder in eins der beiden Hotels vereisen.
Große Zimmer mit Begehbarer Dusche, Sat TV mit ARD und ZDF. Wasserkocher ist ebenfalls auf dem Zimmer.
Das Restaurant war sehr sauber. Essen gut aber es wiederholt sich immer wieder. Täglich gibt es Nudeln und Reis. Aber man findet immer etwas.
Freundlichkeit steht an erster Stelle der Hotelmitarbeiter. Ob es am Empfang oder im Restaurant war, über die Putzmänner für die Zimmer. Jeder hatte immer ein lächeln bereit. Kinder versuchen sie immer zum lachen zu bringen und jeder versucht dort sein bestes damit man sich wohlfühlt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ist aber durch einen schönen Fußweg in nur ein paar Minuten zu erreichen. Geschäfte gibt es in Makadi viele. Wir waren nicht in Hurgada direkt zum Shoppen. Es lohnt sich nicht wirklich, aber viele die dort waren haben erzählt, das die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Das ist vor Ort nicht so schlimm. Gute Preise bekommt man dort auf jeden Fall.
Animation steht 6mal die Woche auf dem Programm. Von Zumba über Wassergym oder auch für die Kinder bzw. Babys gibt es Animation. Nicht aufdringlich, fanden wir sehr schön. Abends gibt es im Theater immer Unterhaltung. Vorher Kinderdisco diese ist sehr schön gestaltet. Am Pool muss man keine Liegen reservieren. Selbst wenn man Mittags um 15 Uhr kommt gibt es noch reichlich liegen. das sich viele auch an den Strand legen. Handtücher sind inkl. und werden jeden Tag gewaschen. Der Toilettenmann am Strand ist super sauber. Leider sind die Toiletten am Pool sehr dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Sabrina |