Das Hotel ist einfach super. Nicht zu groß und sehr Überschaubar, kurze Wege zu allen Bereichen.Die ganze Anlage war sehr sauber,Dank der vielen fleißigen Angestellten.Wir hatten AL und wurden bestens versorgt. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche und russ. Gäste dort und der Altersunterschied war gemischt. Wir waren im Januar bis Februar dort und hatten ein absolut geiles Wetter. Waren jetzt das dritte mal zu dieser Jahreszeit in Ägypten,aber dieses Jahr hat das Wetter alles getoppt. Preisleistung für dieses Hotel war völlig in Ordnung. Ich finde es nur sehr schade, dass durch die politischen Verhätnisse sich viele Deutsche Urlauber nicht in dieses schöne Land trauen.Die Hotels und Angestellten leiden sehr darunter. Das Hotel war nicht ausgebucht . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr schön. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Pool mit einer schönen Terasse. Das Bad war groß.mit einer riesen Dusche und absolut heißem Wasser. Klimanlage war nicht zu laut ,der Fernseher hatte zwei Deutsche Sender. Minibar war vorhanden, aber der Inhalt gegen Gebühr. Einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten sowie Kaffee gab es auch,wurde auch immer wieder neu aufgefüllt. Wasserflaschen wurden immer genügend dafür hingestellt.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, eine Poolbar und und ein Alacadrestaurant.Das Essen war einfach nur super und lecker (vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal).Es gab immer verschiedene Gerichte, ob Kalt oder warm,es gab genügend Auswahl.Vorallem das Kuchenbüffet war einfach spitze und sehr hübsch zurecht gemacht. In den Restaurants und den Bars wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet, selbst an der Strandbar war es ordentlich. Zum Thema Trinkgeld: es wurde nichts verlangt, aber man gibt für gute Leistungen sehr gerne etwas.
Der Service war absolut hervorragend. Egal wo man sich aufgehalten hat(ob am Strand,in der Bar oder im Restaurant),man ist bestens umsorgt wurden. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Also von unserer Seite gibts jedenfalls nichts anderes zu sagen. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und jeden Tag hatte man eine andere Überraschung auf dem Bett. Das Animationstaem hat immer für gute Stimmung gesorgt und waren auch nicht aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben wollte. Zu den Kinderbetreung können wir nichts sagen(waren ohne Kind ), aber man konnte beobachten,dass die jungen Animateure sehr freundlich mit den Kindern umgegangen sind. Beschwerden gab es von unsrererSeite nicht,können also uns nicht zu äußern.
Vom Flughafen sind wir vielleicht 40 min gefahren.Man konnte direkt beim Hotel auf die kleine Shoppingmeile gehen. Restaurants gab es auch in der Nähe,wurden aber von uns nicht genutzt..Eine Bushaltestelle war direkt vorm Hotel und Hurghada ist nicht weit weg. Man hatte auch die Möglichkeit mit dem Taxi auf Tour zu gehen.Der Strand war auch nicht so weit entfernt, man ist direkt aus dem Hotel raus und durch einen Weg gleich darauf zu gekommen.
Freizeitmöglichkeiten wurden sehr viel über den gesamten Tag geboten.Am Pool und Strand waren genügend Liegen vorhanden, auch hier wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Liegen waren in Top Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ilka |