Birgit (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Die Anlage ist sehr weitläufig, die Zimmer groß und sehr Sauber. die Architktur im ägyptischen Stil, Essen ist auch gut. Mittags gab es tolle Snacks an der Poolbar und am Strand Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wer da nicht zufrieden ist, soll in ein Luxushotel gehen. wir hatten zwei Wochen super Wetter (40Grad).Auf jeden Fall: Nächstes Jahr wieder MAKADI OASIS!

• Wir hatten ein Familienzimmer, sehr groß und sauber. Die Klimaanlage funktionierte immer.

• Im Restaurant war es immer sauber. Morgens wurden Wurst und Käse frisch aufgeschnitten. Angenehme Atmosphäre

• Das Personal ist sehr freundlich(Christo).Die Zimmer waren immer sauber. Der Check-In war super organisiert. Man wurde bis zum Zimmer begleitet und die Koffer waren auch sehr schnell da. Ein Arzt ist immer vorort. Die Kinderbetreuung von den Buddies ist super

• Zum Strand führt ein toll angelegter Weg, ca 5-10 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Transferzeit vom Flughafen ca 30 min.

Sehr schöner Strand, freier Liegen fand man zu jeder Zeit. Sehr gutes Sport-Angebot(Volleyball, Wasserball, Dart,Boccia..)Der Swimmingpool ist sehr groß.Meine Tocher war nicht mehr bei der KInderbetreuung, aber wie ich gesehen habe gehen die Buddies sehr gut mit den Kindern um und machen auch sehr viel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007