Daniela und Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.. Die Architektur ist sehr beeindruckend, uns haben die recht kleinen, dreistöckigen Häuser sehr zugesagt! Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Betten in gutem Zustand, das "Kinderzimmer" durch einen Vorhang getrennt.. Mit kleinen Kindern würde ich wieder ebenerdig buchen, weil die Balkone im ersten und zweiten Stock sehr gefährlich sind. Die Kinder können dort ohne weiteres drüberklettern...Leider hat die Klimaanalage nicht funktioniert, als wir ankamen, sie wurde aber prompt repariert..Das Hotel war Mitte April nicht ausgebucht, es waren vorwiegend Russen und Deutsche in der Anlage.. Ich denke, dass wir im April eine super Reisezeit erwischt haben..Wir brauchten nicht einmal am Abend eine Jacke.. Zudem war der CLub noch nicht so überfüllt..Der Rutschenpark ist genial, dort kann man auch sehr gut essen.. Mittags machen die Rutschen von 12:30 bis 13:30 eine Pause, man kann aber im Gelände bleiben..3 Tage ging es auch zum Surfen und Kiten sehr gut..Fitnessprogramm empfehlenswert!!! War echt cool mit Dani zu steppen :-) Es kann sehr leicht sein, dass wir dieses Hotel wieder einmal im Frühjahr oder Herbst besuchen... Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!!

• Gut
  • Bereits erklärt...Der Fernseher hat schon bessere Zeiten gesehen ;-)Es gibt auch einen eigenen Kinderkanal, Pro7, Sat1, ARD usw...Terrasse sehr gemütlich, Bad zweckmäßig

• Gutes Buffet, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.. Extra Kinderecke - sehr lecker!! Gutes Eis!!Themenbuffets...Leckerer Cappucino an den Bars.. Crepes und Omelettes zum Frühstück.. Gegen Bezahlung auch frische Säfte!! Whisky und Bier sehr gut..

• Alle Kellner waren außerordentlich freundlich und bemüht... Sie konnten sehr gut mit Kindern umgehen. Es wurde auch sehr oft nachgefragt, ob etwas nicht passt. Die Kellner am Pool servierten ständig bis an unsre Liege (nach einem kleinen Trinkgeld noch lieber ;.)Die Zimmer wurden sauber gehalten, jeden Tag hatten wir ein anderes "Handtuchtier" auf unsrerem Bett..

• Gut
  • Da wir keine Ausflüge gemacht haben, kann ich dazu nicht viel sagen. Die Entfernung zum Strand war aber ok. Der Weg dorthin überdacht.. Auch die kurze Strecke zum Aquapark war mit dem Bus super..Vor dem Hotel gab es einige Geschäfte, vorwiegend wurden Souveniere angeboten.

• Gut

Wasserqualität super, der Kinderpool war meiner Meinung nach recht frisch... Super aber (vor allem im Sommer), dass er überdacht ist!! Strand breit und schön!! Kinderdisco um 20 Uhr sehr nett. Sonst keine Shows besucht..

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Daniela und Christian