schöner Urlaub, schöne tolle Anlage
Zimmer war groß und sauber gewesen. Außer das Bett war nicht besonders bequem wenn man mit dem Rücken zu tun hat. Wasserflaschen waren umsonst, ansonsten musste man die minibar bezahlen was sehr teuer ist. Cola oder Saft gehört für mich in eine minibar dazu.
Frühstück war okay aber man musste lange auf Getränke warten 25 Minuten finde ich schon ziemlich lang. Könnte abwechslungsreicher sein. mittags am strand katastrophal das Essen gewesen.
Wir sind früh um ca 3.30 Uhr angekommen. Beim einchecken kam man sich vor als ob man stört, fragen wurden nicht beantwortet und die Bänder wurden auch vergessen. Und es wäre doch schön wenn man die Gäste fragt ob sie Hunger oder Durst hätten. Kellner waren immer nett und freundlich auch das andere Personal war stehts freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Für die negativen Punkte möchten wir uns bedanken, denn dadurch haben wir die Chance, diese bestmöglich zu verbessern. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.