- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck hat schon überzeugt. Trotz, dass wir morgens angekommen sind, konnten wir bereits unsere Zimmer beziehen. Der Roomboy stellte sich persönlich vor und als wir Probleme mit der Elektrik hatten, wurde uns gleich geholfen. Sehr auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, man fühlte sich gleich wie in einer "Familie". Dies war auch nicht "aufgesetzt" sondern ernst gemeint. So kam es, dass wir bereits am zweiten Tag fast mit allen per Du waren und jede Menge Spass zusammen hatten. Es waren viele kleine Nettigkeiten, die uns den Urlaub verschönert haben. Z.B. Abends ging der Koch mit Erdbeeren in Schoko getaucht von Tisch zu Tisch und verteilte sie, Ilka fragte, ob es keine Pommes gibt und bekam extra einen ganzen Teller, am Strand wurden frischgemachte Krapfen durch den Koch verteilt..... etc. (Die Liste würde zu lang werden) Das Essen war abwechslungsreich. Ordnung und Sauberkeit waren sehr gut. Nähere Infos teilweise in der Beschreibung der Bilder oder später im Videobericht ;-) Infos über das Hotel Das Makadi Oasis hat ca. 325 Zimmer (werden teilweise noch renoviert) und ist somit eine "kleinere Anlage". Der grosse Pool ist beheizt. Bis zum Strand ca. 5 Gehminuten. Hauptrestaurant "El Hambra": Frühstück 7.00 -10.00 Uhr Mittagessen: 12.30 - 14.30 Uhr Abendessen: 18.00 - 20.30 Uhr Lobbybar: Getränke/Kaffee 10.00 - 0.00 Uhr Pool Bar Getränke/Kaffee 10.00 - 17.00Uhr Snacks/Pizza 12.00 - 15.00 Uhr Strand Bar am Strand ;-) : Getränke/Kaffee 10.00 - 17.00 Uhr Snacks/Pizza 12.00 - 15.00 Uhr La´Loca Disco kostenloser Eintritt Kostenloser Eintritt in die Makadi Water World Internet : 150 MB kostenlos 250 MB 10€ 500 MB 20€ 1GB 30€ Fazit: Sehr empfehlenswert, einziges Manko bei dem Hotel ist das teilweise schon zerstörte Riff am Strand. Man muss schon etwas weiter hinaus zur Meeresseite schnorcheln. Das Hotel als solches TOP !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut