Angela (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

Das Jaz Makadi Oasis liegt in zweiter Reihe am Strand. Durch das Hotel und eine schöne Gartenanlage ist man in 5 Minuten am Strand. Je nachdem in welchem Zimmer man untergebracht ist. In der Anlage gibt es 2 Pools. Der kleinere ist nicht beheizt dafür aber der große :-) Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr nett und um jeden einzelnen Gast bemüht.

• Unser Zimmer war für 2 Peronen mehr als ausreichend. Hatten 2 Einzelne Betten die zusammengestellt waren. Im Vorraum zum Balkon waren auch noch 2 Sofas wobei das eine fertig bezogen war und man hätte auch dort schlafen können :-) Sauber wurde jeden Tag gemacht. Handtücher bekam man auch jeden Tag wenn man das wollte.

• Frühstück und Abendessen in Buffet Form. Trotz All in haben wir das Mittagessen nicht genutzt, aber man konnte auch am Strand am Food Corner etwas mittags essen. Es gab verschiedne snacks.

• Wie oben beschrieben alles super :-)

• Die Fahrt zum Hotel waren nur 30 Minuten. Wir hatten einen Delfin Ausflug mit Mohammed gemacht. Einfach alles super würde ich auf jeden Fall machen. Kann man bereits vorher von zu Hause buchen.

Diese haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Club & Resort. Wir freuen uns besonders, daß Sie - nach Ihren eigenen Worten - einen tollen Erholungsurlaub :-) verbrachten und hoffen, Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen freut sich Das gesamte Oasis Team und Walter Plangenauer