Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Familien

Eine wunderschöne Anlage sehr gepflegt und sauber., mit sehr viel grünflächen und wunderschönen Palmen. Es ist eine sehr große Anlage mt ca 500 zimmern.Wärend unserer Urlaubszeit waren vorwiegend Deutsche Österreicher und ein paar Russen und Spanier da. Das Telefonieren mit Handy ist sehr teuer. Es ist ein wunderschönes Hotel aber nur für Familien meier meinung nach geeignet würde ohne Kinder da nicht hinfahren . Zum Schnorcheln eher nicht so geeignet man muss sehr weit raus. Petra Edi Lisa Michelle

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Geöße ist ok . Es wurde jeden tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage war meinermeinung nicht zu laut und war voll intakt.

• Es gibt 2 Restaurants ein Hauptrestaurante wo es etwas hektischer zugeht und ein Familienrsetaurant das eher ruhiger ist man sollte beide besuchen und dann selber entscheiden wo man sich wohler fühlt. Das Essen ist sehr gut man hat sehr viel auswahl es ist siche führ jeden was dabei. Wir haben alles gegessen Eis Salate Saucen Fleisch Fisch und hatten keinerlei Darmprobleme.Es waren immer genug Gläser da und keine warteschlangen bei den Buffet. Es gibt 2 Poolbars wo es immer Pizza und Palatschinken Pommes Eis Eiscaffee gab.Es gibt eine Disco LA LOCCA allerdings 5 Euro Eintritt.

• Das Persohnal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit natürlich freuen sie sich über ein Tringeld.Alle sprechen Englisch und ein wenig Deutsch. Es gibt einen Arzt eine Wäscherei und Kinderbetreuung haben wir aber nicht gebraucht.Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 40 Minuten kommt darauf an wieviele Hotels der Bus anfährt. Da das Hotel in 2ter Reihe liegt beträgt der Weg zum Strand ca.5Minutenstört aber nicht. Es gibt ein paar Shops man sollte allerdings Kinder nicht alleine dorthin gehen lassen. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten .

Das Animationsteam ist immer sehr bemüht für Kinder von 2 bis 16 Jahren täglich von 10 bis 00 uhr auser Donnerstag da ist Animationsfreiertag. Es gibt ein Teenie treffen einen Baby club Kinderdico eine Bastelecke da kann den Kinder niemals langweilig werden . Für die Mamas gibt es Yoga Bauch beine Po Gymnastik Rückengymnastik ein Fitnessstudio Billard einen Wutzler Fussball Tischtennis. Internet kostet 3 Euro für ne halbe Stunde und geht sehr langsam. Der Pool ist sehr sauber die Bademeister sind sehr bemüht schuften von 8 bis 1 uhr Mitternacht . In der Hauptsaison sollte man schon zeitig am Pool oder Strand sein sonst bekommt man keine Liege mehr. Der Strand ist sehr Sauber .Zum Schnorchel nicht sehr schön da das Hausriff schon sehr kaputt ist man muss schon weit rausschwimmen um Fische zu sehen.Ich würde empfelen eien Schnorchelausflug mit TITO Tauchschule Extra Driver kostet 20 Euro pro person dauert 3 stunden mit Sonnenuntergang.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010