- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. 25°C Mitte Dezember mit einer Wassertemperatur von 23°C. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich. Allerdings empfanden wir es schon oft als aufdringlich, weil wir ständig gefragt wurden wie es uns geht und ob alles gut sei. Das Zimmer war groß, die Beleuchtung darin allerdings recht dunkel. TV mit 3-4 deutschen Programmen. Da es abends recht frisch wurde, konnten wir, wenn wir nicht am Animationsprogramm teilnehmen wollten, lediglich in der Lobby sitzen. Auch dort war die Beleuchtung eher schummrig. Zu einer anderen Jahreszeit hätte es draußen jedoch viel Möglichkeit zum Sitzen gegeben. W-Lan für 3,50€ pro 30 Min. In den 2 Restaurants gab es reichlich und vielfältiges Buffet. Geschmacklich war das Essen gut. Badehandtücher und Liegen, auch am Strand, standen kostenlos zur Verfügung. Es gab ausreichend Platz, allerdinsg war das Hotel nicht ausgebucht. Auch ein Safe an der Rezeption war kostenlos. Die Pools waren sehr sauber, einer davon, da Winter, auch beheizt. Essen und Getränke gab es direkt am Strand. Von Pommes, Salat, Obst bis Pizza war alles vorhanden. Schnorchel und Flossen konnte man, gegen eine Kaution von 15€, kostenlos direkt am Strand bekommen. Vor dem Hotelstrand ein Riff, an dem man bunte Fische beobachten konnte. Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich. Einige Steine, sowie Muscheln sind natürlich da und wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe tragen (gab es für 5-10 € zu kaufen). Die Gäste waren überwiegend Deutsche, einige (laute) Russen. TOP-TIPP: Schnorchtour mit "Mogli Delfine & Freunde" Ralf und Petra bieten eine Schnorcheltour, die sehr familiär ist. Obwohl wir nur 8 Teilnehmer waren (max. 25 Pers.) haben sie die Tour am 14.12.12 mit uns gemacht. Delfine hautnah erleben, sogar eine Schildkröte wurde gesehen, bunte Fische natürlich auch. Dennoch waren natürlich die Delfine das Highlight. Fernab von jedem Massentourismus wird auf dieser Tour nicht nur geschnorchelt, sondern auch erzählt, erklärt und viel gelacht. Um die bei der Hinfahrt Seekranken wurde sich rührend gekümmert. Schwimmwesten, Schnorchel und Flossen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Essen und Getränke gab es reichlich, nicht zu vergessen den von Perta selbstgebackenen super leckeren Marmorkuchen ;-). Die Fotos der Tour bekommt jeder per Link an seine Mailadresse geschickt, eine tolle Erinnerung. Wer Delfin-Garantie und einen unvergesslichen Tag erleben will, sollte unbedingt dabei sein!!! 55 €, alles inklusive!! Abholung vor dem Hotel um 6 Uhr, zurück gegen 16.30 Uhr. Bereits von zuhause anmelden. Man bekommt am ersten Tag eine sms, muss Hotel und Zimmer Nr. angeben. Ralf meldet sich dann telefonisch, Abholtag und Uhrzeit werden besprochen. Klappt super!! Ein unvergesslicher Tag!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut