Mario (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum achten Mal im Oasis und wir haben festgestellt dass sich vieles seit unserem letzten Besuch im Jahr 2012 noch verbessert hat. Dies betrifft die renovierten Zimmer mit Flachbildschirm und Safe, dem neuen Badezimmer, dem noch verbesserten Service sowie vielen Kleinigkeiten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt und war immer top-sauber. Am Pool wurde man ständig nach seinen Getränkewünschen gefragt und diese wurden prompt erfüllt. Und dies völlig unabhängig von Trinkgeldern und das war im gesamten Hotel der Fall. Im Hotel waren auch viele russische Gäste, die aber keinesfalls negativ aufgefallen sind sondern es handelte sich meistens um Familien die auch einen ruhigen Urlaub verleben wollten. Unser Fazit: Wer einen entspannten und erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre genießen möchte ist im Oasis genau richtig und wenn es Probleme geben sollte dann gibt es im Oasis immer genug Ansprechpartner die diese Probleme gern für die Gäste aus der Welt schaffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Mario

Lieber Mario! Im Namen meiner Kollegen moechte ich Ihnen einfach ein grosses 'Dankeschoen' aussprechen fuer Ihre nette Bewertung und auch dafuer dass Sie nun schon zum achten Mal bei uns waren. Wir freuen uns auf das neunte Mal und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Gruessen aus Makadi Walter Plangenauer General Manager