Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 * Hotel mit Wohlfühl - Atmosphäre.

Tolles 4 * Hotel mit Wohlfühl - Atmosphäre und zuvorkommendem Service. Das Essen war zu jeder Tageszeit wirklich lecker, besonders ist auch die frisch gebackene Pizza an der Poolbar zu empfehlen. Die Superior Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, das Bett ein Traum. Der Strand ist in nur 5 Minuten zu erreichen. Ein wirklich tolles Hotel mit tollem Service Personal das keine Wünsche offen lässt. Komme gerne wieder! Die Ausflüge in die Würste zur Quad Tour und nach Luxor waren gut organisiert und man fühlt sich zu jederzeit Sicher und gut betreut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den besten Wuenschen fuer das bevorstehende Weihnachtsfest wuenschen wir Ihnen alles Gute sowie ein erfolgreiches Neues Jahr. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Alle Jahre wieder…. TUI TOP QUALITY TUI Top Quality ist das Prädikat für die 250 besten Hotels der TUI – die erklärten Lieblinge unserer Gäste. Jaz Makadi Oasis wurde erst heute wieder mit dieser Auszeichnung bei Gästebefragungen erstklassig bewertet und hat mindestens 8,7 von 10 möglichen Punkten erreicht. Das TUI Top Quality Signet führt zu Ihrer beliebtesten Urlaubsadresse: Jaz Makadi OASIS.