Volker (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel immer wieder

Hotel Top sehr viele Zimmer renoviert , die Wege von den Pools zum Haupthaus wurden neu gefliest. WiFi in der Lobby ohne Kosten -gesamte Anlage sehr sauber -jeden Tag neue Bett Deco zu 90% deutsche Wir hatten 26-30 Grad im Schatten und bis zu 30 Grad im Pool Meer hatte 24 Grad . Outletcenter in Hurghada ist sehenswert .

• Zimmer war sehr groß . hatten ein Familienzimmer mit Wasserkocher ,Kaffee und Tee . Wasser wurde jeden Tag neu hingestellt . Zimmer war neu renoviert mit einer sehr großen Dusche . Es wurde sehr gut gereinigt.

• Das Essen war Top es gab für jeden etwas Restaurant war sehr sauber . Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich.

• Alle konnten gutes deutsch -zimmer waren immer sehr gut gereinigt jeden Tag neue Deco auf dem Bett ,Wir haben uns einmal ausgesperrt und nach 5 min waren wir wieder im Zimmer

• Shopping in Hurghada mit Bus vom Hotel oder mit Taxi möglich.Zum Strand keine 5 min . Schöne Schnorchel touren ohne kosten Brille und Flossen können kostenlos ausgeliehen werden ,

• Gut

Animation war nicht aufdringlich und was gemacht wurde war gut,nur der DJ in der Disco war unflexibel .Liegen am Strand und am Pool sauber und heile

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Volker