Ilona (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Die Anlage ist in einem sehr sehr gepflegten Zustand! Dort ist alles sauber. Sowohl das Hotel als auch die Außenanlage!

• Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Allgemein in einem sehr guten Zustand und sie besitzen alles was man braucht!

• Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich und frisch, sodass für jeden etwas dabei ist.

• Der Service ist einmalig! Das ganze Personal ist zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch (Kellner, Animation & Co.)

• Das Hotel liegt im schönen Makadi Bay, mit einem tollen Strand und hauseigenem Riff. Der Transport vom Flughafen beträgt 30 Minuten.

Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Ansonsten ist die Animation auch sehr präsent und bietet einem von morgens bis abends ein tolles Programm. Insgesamt kann man sagen, dass das Animationsteam sehr bemüht und nett ist.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ilona

Guten Tag Ilona wir bedanken uns für Ihr nettes Feedback und freuen uns, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen. Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer