Sehr grosse, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr schöner Garten, die Gärntner sind unermüdlich am arbeiten.Mir war die Anlage zu gross, sehr viele Familien mit Kinder, von Babys bis Kleinkinder, brauche ich im Urlaub nicht, war dadurch unruhig. Es war innerhalb von 12 Monaten mein dritter Urlaub in Ägypten ich habe andere Hotels kennengelernt und für mich persönlich war das Oasis Resort nicht geeignet. Habe die Woche soweit genossen und bedanke mich bei allen guten Mitarbeiter, die einen guten Job machen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zwei getrennte Betten kein Gezerre um die Bettdecke, sehr gute Matratzen, ordentliches Kopfkissen, habe gut geschlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war in Ordnung auch warme Speisen, viel süsse Nahrungsmittel, Mittag- und Abendessen hat sich wiederholt, leider nicht mein Geschmack, an Salate habe ich mich nicht getraut, Magen-Darmprobleme wollte ich ausschliessen,
- DeutschkenntnisseGut
Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, immer zur Stelle ob im Restaurnt an denPoolbars oder am Strand guter Service auch ohne Trinkgeld,
- Öko-ErlebnisSehr gut
In der ganzen Anlage Behälter zur Mülltrennung vorhanden, ob diese von den Gästen auch genutzt werden bezweifle ich.
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis Resort verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem gebotenen Service, als auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Weiterhin möchten uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Oasis Resort Team