Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Man sieht immer Gärtner die gießen, schrubben und fegen! Auch wenn die Anlage sehr groß und weitläufig ist, ist es nie überlaufen. Das All-In Programm war riesig und völlig ausreichend. Da wir mit Kind vor Ort waren, fand man auch schnell Anschluss zu anderen Deutschen mit Kindern. (Natürlich auch zu Deutschen ohne Kind!!! :) ) Die vielen Russen waren zwar ein wenig nervig, aber zu ertragen.
Die Zimmer sehen natürlich schon ein wenig verlebt aus. Ist aber auch kein Wunder, wenn man bedenkt, wie alt das Hotel ist. Aber trotzdem immer sauber und falls etwas defekt ist, wird es schnellstmöglich repariert DIe Größe es Zimmers war für 3 Personen ausreichend und der Balkon war schön groß. Leider kein Safe auf dem Zimmer, sondern nur an der Rezeption. Aber man konnte immer Zutritt haben, ohne das jemand genervt war.
Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Themenabende und wechselnd frisch in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitete Leckereien. Alles wurde mit Handschuhen zubereitet und auf Hygiene wird hier auf jeden Fall geachtet (liegt vielleicht auch daran, das es unter deutscher Leitung ist ). Wir waren immer im Family Restaurant essen und fanden es sehr gemütlich. Man bekam auch immer auf der Terasse einen Tisch und das auch ganz ohne Trinkgeld. Es gibt auch noch zwei Poolbars, an denen Mittags/Nachmittags die Snacks serviert werden. Am großen Pool gibt es frisch zubereitete Pizza. Lecker, wenn man auch etwas anstehen musste, aber wirklich nicht lange.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Sprachlich war alles vertreten (Deutsch, Englisch, Russisch) Das Zimmer war immer sauber und "Mo" hat sich immer wieder neue Sachen überlegt, die er aus unseren Handtüchern zaubern kann. Unserer Kleinen hat besonders der Baadingo Kinderclub gefallen. Sie war immer gerne dort und hat tolle Sachen mitgemacht (Monster Award, Indianer Schatzsuche, Musikshow, Kinder Disco). Den Arzt haben wir "leider" auch kennen lernen müssen, ist sehr nett und spricht ein Mix aus Englisch und Deutsch.
Da man beim Buchen ja sieht, das das Hotel in zweiter Reihe liegt, muß man sich vorher schon im Klaren sein, das man zum Strand etwas laufen muß. War aber auch kein Problem, da der Weg meist mit Dächern und Blumenranken überdacht ist. Der Flughafentransfer hat auch nur 35 Minuten gedauert und somit waren wir schon MIttags im Hotel. Eine Shopping Mail liegt direkt vor dem Hotel, haben wir aber nicht genutzt, da wir meist nur Schnorcheln oder Tauchen waren. Haben auch eine Ausflug , Schatzsuche für die Kleinen und Schnorcheln für die Großen, mitgemacht. Mit Baddis aus dem Baalingo Kinderclub. War alles super organisiert und hat viel Spass gemacht.
Das Sportangebot haben wir eigentlich nicht groß genutzt. Wir sind viel geschnorchelt und die Tauchbasis Extra Divers ist zu empfehlen. Das Hausriff ist zwar schon sehr abgenutzt, aber trotzdem noch sehr schön anzusehen und man trifft wirklich viele verschiedene Arten von Fischen. Wir waren immer am Family Pool, da es dort ruhiger und aus unserer Sicht schöner war. Liegen waren eigentlich immer zu bekommen, ohne den Wecker auf 7 Uhr zu stellen, um zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |