- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Urlauben in Ägypten das bisher beste Hotel- Sehr gemischte Nationalitäten, aber keine negativen Erfahrungen. Eben ein Famielienhotel mit ruhigen Ecken. Personal sehr bemüht und gute Fremdsprachenkenntnisse. Entgegen anderer Bewertungen keine Schlacht am Buffet, aber wenn fast alle Urlauber um 18.30 Uhr essen wollen kann es zu kleineren Staus führen (wer hat das in Deutschland noch nicht erlebt). Noch sind wir hier aber total begeistert. Nach Möglichkeit Flughafen Hurghada wählen. Der Transfer von Marsa Alam kann 4 Stunden dauern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen herzlichen Dank dass Sie sich zu einem Urlaub bei uns im Oasis entschieden haben, und fuer Ihre Bewertung. Unser wichtigstes Ziel frei nach unserem Motto 'Der Gast im Mittelpunkt' ist, dass Sie sich wohl fuehlen und Ihren Urlaub bei uns unbeschwert geniessen koennen. Besonders freut mich, dass Sie sich bereits fuer einen weiteren Aufenthalt bei uns im Februar entschieden haben. Da Sie ja noch im Haus sind, wuerde ich mich freuen Sie persoenlich kennenzulernen. Bitte kontaktieren Sie mich doch einfach ueber die Reception. Ich wuensche Ihnen noch eine entspannte Zeit und sonnenreiche Tage. Mit freundlichen Gruessen, Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager