Siegfried Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Kommen sehr gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel sind schon zum 7 mal dort gewesen! Top Service, wir sind immer sehr zufrieden! Zimmer sauber! Kommen auf jeden Fall wieder! 🫶🫶

• Sehr sauber! Fernsehen, kleine Kühlschrank! Schönes großes Bett! Haben gut geschlafen!

• Im Restaurant sind auch alle Kellner sehr freundlich! Eid ist immer unterwegs und auf jedem sein Wohl bedacht! Ein sehr freundlicher Mann! Der Restaurantchef Mohammed auch immer top! Mustafa, sehr freundlich! Und Shazly den lieben wir seid dem ersten Besuch bei euch! Essen war die ersten Jahren abwechslungsreicher und immer gut! Ist auch jetzt noch gut! Noch keine Magen Darm Probleme bekommen!

• Der Service ist sehr gut, an der poolbar waren Ibrahim und Hanna! Top! Mohammed und alle Mohammeds, Sam ist schon lange im Hotel auch immer zuvorkommend! Alle sind sehr freundlich und nett! Auch ein Grund warum, wir sehr gerne in dieses Hotel fahren!

• Urlaubsfeeling durch die Palmen Sonne Strand und Meer

Freizeitangebote gibts viele, haben schon einige gemacht!! Dieses Mal aber keine haben uns erholt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Siegfried Josef

Guten Tag Sabine Biggi Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Ihre positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter sind sehr motivierend für das gesamte Team. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Mohamed, Mustafa, Shazly, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer