Karin (51-55)
Top Hotel mit schönstem Strandabschnitt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Vorschreiber haben das Wesentliche schon geschrieben, dem ich mir nur anschließen kann. Top : tolles Hotelpersonal vom Zimmerboy bis zum Gärtner großzügige Zimmer mit viel Platz im Bad vielseitiges Speisenangebot mit Gewürzbüffet Flop : für jede Kleinigkeit wird Trinkgeld erwartet, z.B. der Strandboy kommt angerannt, obwohl man sich den Liegeplatz selbst ausgesucht hat, nimmt die Handtücher und legt sie auf die Liegen, dann hält er die Hand auf.Ich möchte schon noch selbst entscheiden können, wem und wieviel Trinkgeld ich geben möchte. Tip: unbedingt eigene Schnorchelsets mitnehmen, die zum Ausleihen sind nicht gerade hygienisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname: Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns. Im Hinblick auf Ihren Kommentar bezueglich des Trinkgeldes werden wir unsere Mitarbeiter noch mehr sensibilisieren und verstärkt klare Anweisungen in den regelmaessigen Schulungen geben. Mit den besten Grüßen für ein gutes neues 2016, Walter Plangenauer und das Oasis Team PS: Übrigens darf ich mit Stolz mitteilen, daß das Iberotel Makadi Basis Club & Resort die TUI Top Quality 2016 Auszeichnung erhalten hat.  DAS Prädikat mit Verlass – verliehen von unseren Kunden! TUI Top Quality ist das Prädikat für die besten Hotels der TUI – die erklärten Lieblinge der Gäste. Das Oasis wurden bei den Gästebefragungen erstklassig bewertet und zählt weltweit zu den beliebtesten und besten Urlaubsadressen.