Martina und Heinz-Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, ideal für Erholungssuchende

ein sehr schönes weitflächig gebautes Hotel. Trotz vieler Zimmer eher familiär gehalten und ruhig. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt, der Zustand des Hotels ist sehr gut und alles ist sehr sehr sauber. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche mehr übrig, man kann den ganzen Tag nach Belieben essen und trinken. Alle Speisen sind wirklich gut und vielfältig. Es blieben bei uns keine Wünsche mehr offen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Für Kinder wird sehr viel getan und sie werden liebevoll betreut. (wir haben selber keine, aber es ist uns positiv aufgefallen) Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen. Das wäre dann das 5. Mal. Im Vergleich zu den Jahren davor bemerken wir sogar, daß sich Einiges sehr verbessert hat. Es sind doch sehr viele russische (oder eben russisch sprechende) Gäste in diesem Hotel. Jedoch waren diese sehr unauffällig und haben sich auch wirklich gut benommen. Schwarze Schafe hat man in jedem Land und wir sagen, jede Nationalität hat das Recht zu Reisen - PUNKT! Die Anlage ist behindertengerecht gestaltet und sogar bis zum Strand auch mit einem Rollstuhl erreichbar. Wem es in diesem Hotel nicht gefällt, dem gefällt es wohl nirgends. Die Telefonkosten sind sehr hoch. Man sollte es besser vermeiden zu Hause anzurufen, wenn es nicht notwendig ist. Handyerreichbarkeit e-plus hat gut funktioniert. beste Reisezeit: gute Frage, wem es zu heiß ist im Sommer, der sollte wohl im März, April, Ende September oder Oktober reisen. Die medizinische Versorgung ist auch recht gut, das Hotel hat sogar eine eigene sogenannte "Clinic" - es ist auf alle Fälle eine ärztliche Versorgung vorhanden. Eine Apotheke ist einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Mitnahmetipps: Tabletten gegen Durchfall (die meisten Gäste trinken zu kalt!!!!!, das kann der Körper in Verbindung mit der Hitze nicht vertragen), eventuell Salbe oder Tabletten gegen Sonnenallergie (die Sonne ist anders als bei uns!)

• bereits unter Punkt 1 beantwortet Unser Zimmer lag Richtung Außenbereich, somit sehr ruhig. Klimaanlage, Telefon, Fernseher, alles hat super funktioniert. Die Zimmer sind außerdem sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet. Man kann sich wohlfühlen. Die Bettwäsche wird sehr oft gewechselt und auch die Handtücher (manchmal zu oft).

• haben wir unter Punkt 1) schon erwähnt. Man muß wohl vorher eine Diät machen, um nicht mit 5 Kilo mehr nach Hause zu kommen :-) Wir waren generell rundum zufrieden, aber es wird wohl immer Menschen geben, die das Haar in der Suppe suchen.

• Wir waren bestens zufrieden, das Hotel läßt keinerlei Wünsche mehr offen. Hat man einen Wunsch und gibt diesen bekannt, so wird dies umgehend erledigt. SUPER! Auch haben wir einmal das Handtuch (welches vom Hotel zur Verfügung gestellt wird) an der Poolbar vergessen. Am nächsten Tag bekamen wir es wieder. Es wurde uns zur Seite gelegt. WIE TOLL

• Der Strand liegt einige Gehminuten entfernt (das ist gut so, denn dann kann man das Essen auf dem kleinen Spaziergang verdauen). Der kleine Weg ist eine Augenweide. Sehr viele schöne Blumen und es ist alles sehr gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber, es sind immer genügend Liegen vorhanden. Das Baden ist an diesem Strandabschnitt besonders schön, da man nicht sehr weit rausgehen muß, sondern gleich schwimmen kann. Außerdem ist das vorgelagerte Riff nach einigen Schwimmzügen gut zu erreichen und für Schnorchler ideal. Gleich in der Nähe des Hotels sind viele kleine Kaufläden, welche auch keine Wünsche übrig lassen. Also: Handeln was das Zeug hält bei einem Gläschen Tee. Das macht Spaß! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde, man kann auch auf diesem Weg viele neue Eindrücke sammeln und auch andere Hotels betrachten. Wir haben dieses Mal keine Ausflüge gemacht, jedoch war das Angebot der Reiseleitung sehr vielfältig und auch preislich in Ordnung.

dazu können wir nicht viel sagen, da wir von diesen Animations- und Sportangeboten nichts wahr genommen haben. Wir wollten in erster Linie Ruhe. Es wird aber sehr viel angeboten und jeder kommt voll auf seine Kosten. Den Strand haben wir ja bereits erwähnt. Liegen und Sonnenschirme alles ausreichend vorhanden. Das Wasser hatte 25 Grad (einfach toll wie eine Badewanne so warm) und die Luft hatte 37 Grad - eine trockene Hitze, die man sehr gut aushalten kann. Die Duschen sind auch toll, wenn etwas kaputt geht, wird es sofort repariert. Die Angestellten an der Pool-Bar lesen einem schon jeden Wunsch von den Lippen ab. Nach ein paar Tagen mußten wir schon gar nicht mehr sagen, was wir möchten, sie haben uns immer gleich das Richtige hergerichtet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Martina und Heinz-Dieter