Ein traumhaftes Hotel in 2er Reihe zum Strand. Das Personal ist sehr höflich und geht auf alle wünsche ein. Der Strand mit dem Riff ist optimal zum schnorcheln.
Wir hatten eine Familienzimmer welches mit allem was man braucht ausgestattet war. Ein besonderer Dank geht an unseren Raumpfleger Abd Elrahman, er hat sich sehr gut um uns gekümmert und das Zimmer immer sehr sauber gehalten. Vielen Dank dafür.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Einzig die Lautstärke im dem großen Saal war uns zu Laut. Wir haben deswegen immer in dem Restaurant gegessen, die Atmosphäre dort war sehr gemütlich.
Das Personal war immer sehr aufmerksam, war die Kaffeetasse beim Frühstück alle, war sofort jemand zur Stelle. Das gleiche auch beim Mittag und Abendessen. Wir waren sehr beeindruckt von diesem Service.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat knapp 40 Minuten gedauert. Vom Hotel aus kann man diverse Ausflüge machen.
Es gibt am Strand genügend Möglichkeiten sich zu vergnügen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | David |
Guten Tag David wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns besonders darüber, wie sehr Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie Ihren Worten nach einen traumhaften Urlaub verbracht haben bei uns im Jaz Makadi Oasis Resort & Club. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer