Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Traumurlaub bei Freunden in der 2. Heimat!!

Mittlerweile zum 6. Mal, und das 2 Mal in diesem Jahr in der 2 Heimat! Egal wo man hinkommt, zu Bar oder Poolbar, am Strand oder in den einzelnen Restaurants ( Hauptrestaurant, Familienrestaurant) oder am Strand zum FoodCourt. Man wir überall herzlichen begrüßt und Willkommen geheissen! Die Zimmer und auch die Familienzimmer sind sehr sauber, geräumig verfügen über einen Balkon, Klimaanlage ( regulierbar) eine große Dusche und kosten freien Safe. Wir möchte uns bei Ali Ahmed( Housekeepinservice) und bei Abd Elnaser ( Roomboy) bedanken. Es war immer alles TipTop in Ordnung. Als unsere Klimaanlage mal nicht funktionierte wurde sie umgehend wieder in Ordnung gebracht!. Im Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen im Familienrestaurant liessen keinen verhungern. Es war für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. ( waren mittags am Strand oder beim Ausflug) Unser Lob gilt dem gesamten Team und an die Küche. ( Dort danke ich dem Koch Shaker S.) Er war immer präsent und sollte es mal nen Wunsch oder ne Frage gewesen sein wurde der Erfüllt oder auch direkt freundlich beantwortet. Hervorheben möchte ich den "Weltbesten Kaiserschmarn ausserhalb Österreichs in Ägypten" (für meinen Geschmack). Aber auch OmAli (Agyptische Nachspeise sollte man sich nicht entgehen lassen. Auf diesem Weg bedanken wir uns bei Badawy, Mohamed H., Mabrouk S., Mahmoud A. und Ahmed E. für den tollen Service und für das offene Ohr wenn mal Fragen aufkamen. An der Poolbar gibt es von morgens bis Abends um 22UHr alle Getränke, dieses werden sogar zum Platz an den Pool gebracht. Die Cocktails sind auch sehr zum empfehlen. Insbesondere der „Spezial Cocktail „von Ahmed M. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300 m und ist überdacht. Man kann aber auch den Weg durch die Hotelanlage nehmen. Der Strand und die Riffe sind einsame Spitze. Viele verschiedene Fische in vielen bunten Farben. Auch der seltene Leopardenrochen scheint in der Bucht sein zu Hause zu haben! Alles in allem ist es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in der 2 Heimat bei Freunden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Sabrina

Guten Tag Sabrina Für Ihre nette und detaillierte Bewertung bedanken wir uns genauso wie für Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Ganz besonders freuen sich alle namentlich genannten Kollegen, an die eine Kopie Ihrer Bewertung weitergeleitet wurde. Wir freuen uns alle und hoffen, Sie recht bald wieder in Ihrer zweiten Heimat begrüßen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. Die aktuelle Impfquote (Stand 9.11.2021), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 92%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.