Denis und Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Definitiv empfehlenswertes Hotel 👍🏻

Wir können jedem mit sehr gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Es ist eine sehr schöne und super saubere Anlage. Die Pools sind groß und auch diese sind immer sauber. Unser Zimmer wurde stets sehr gründlich gereinigt und wenn wir ein Anliegen hatten, wurde auch auch hier direkt gekümmert. Alle Mitarbeiter, egal ob beim Essen, am Strand, am Pool oder für die Zimmer, waren mehr als bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Es gab eine reiche Auswahl an verschiedenen Gerichten beim Buffet, egal ob beim Frühstück, Mittag- und auch Abendessen. Aber auch an der Pool- und Strandbar konnte man exzellent speisen. Alles war frisch und immer ausreichend vorhanden. Wenn etwas zuneige ging, wurde schon für Nachschub gesorgt. Durch Corona gab es keine Selbstbedienung, aber trotzdem musste man nicht lange warten. Es kam direkt ein Mitarbeiter und hat einen seine ausgewählten Speisen auf dem Teller angerichtet. Aber auch der Service am Tisch war ausgezeichnet. Kurze Zeit nachdem wir uns an einen Tisch gesetzt haben, kam bereits ein Mitarbeiter und fragte nach den Getränkewünschen. Nach ein paar Tagen wussten die Mitarbeiter in der Regel auch schon vorab was man trinken will. Bezüglich Corona, kann ich dieses Hotel sogar doppelt empfehlen. Alle Mitarbeiter tragen Masken und sind geimpft. Man muss zu keiner Zeit Bedenken haben und kann tatsächlich dem ganzen Wahnsinn mit hin und her entfliehen und wirklich mal entspannen. Demnach für alle eine absolute Wohltat, der mal Ruhe von allem haben möchte. Wir waren bereits oft kn Ägypten in verschiedenen Hotels. Das Makadi Oasis ist mit Abstand unser Favorit und wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen werden wir mit Sicherheit nochmal dieses Hotel wählen.

• Großes, geräumiges Zimmer mit einem großen Doppelbett und 2 Einzelbetten für die Kinder. Es waren ausreichend Kissen und Decken vorhanden. Zudem gab es einen Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Tee, Wasserflaschen und das Bad hat auch eine gute Ausstattung inkl. großer Dusche und einen Fön. Die Reinigung war super sauber und zuverlässig.

• Esser war sehr lecker. Es gab immer wieder was neues. Essen war immer warm und es war auch immer eine ausreichende Menge vorhanden. Sobald was zuneige ging, wurde direkt aufgefüllt. Also hier sollte auf jeden Fall für jeden was dabei sein. Wer da was zu meckern hat, dem kann keiner mehr helfen.

• Absolut perfekt. Egal wo man war, es wurde sich immer egal von wem super um einen gekümmert. Alle Mitarbeiter waren mehr als bemüht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Super Anlage. Wenige Minuten vom Strand entfernt. Ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Auswahl an Ausflügen gibt es reichlich, aber auch die Möglichkeit für Wellness ist vorhanden.

Animation war sehr gut. Immer gut gelaunt und motiviert. Aber auf keinen Fall aufdringlich. Es gab eine gute Auswahl an Angeboten, egal ob für große oder kleine Gäste z.B. Wassergymnastik, Stretching, aber auch Ballspiele im Pool und am Strand Es gibt einen Kinderclub, der ebenfalls sehr zu empfehlen ist und abends gibt es für die kleinen eine Minidisco und anschließend auch abwechslungsreiches Programm für alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Denis und Anne

Guten Tag Denis und Anne für Ihre nette Bewertung sagen wir 'Herzlichen Dank' und freuen uns über eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Unser Motto: 'Was wir für den Gast tun können, das tun wir auch'. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer