Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Makadi Club Oasis

Das Makadi Oasis und das Makadi Familie Resort besteht aus einer ineinander verbundenen Anlage. Wir hatten ein Deluxe- Zimmer gebucht, welches das gleiche ist wie ein Familiezimmer und sich im Familiebereich befand. Das Zimmer war somit für 2. Personen sehr groß.Die Sauberkeit der Zimmer wie auch der gesamten Anlage ist als Top zu bezeichnen. Im Aussenbereich gibt es zwei Poolanlagen, den Badingoo-Kinderclub, eine kleine Geschäftszeile und das Amphitheater. Für das Leibliche Wohl sorgen zwei Restaurants und 2 Poolbars, wie auch eine kleine Strandbar. Dieses alles ist in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Das Publikum ist bund Gemischt und es gibt verschiedenste Nationalitäten wie auch Altersstrukturen. Gerne wird hier in diesem Forum über die Russischen Gäste der Hotelanlage gemeckert, wir mußten feststellen das nicht nur Russen nicht wissen sich zu benehmen.

• Das Deluxe- Zimmer ( Familienzimmer ) war sehr groß ( ca. 25qm ). Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer ist als gut zu bezeichnen.

• Hier gibt es leider bei der Bewertung oft die größten Peilichkeiten. Uns ist es Unverständlich wie Man(n) oder auch Frau über diese große Auswahl an Speisen meckern kann. Es gibt sicher jeden Tag etwas für jeden zum Essen, sei es zu Frühstück oder auch zu den anderen Essenszeiten. Wer Meckern will findet aber immer etwas und wenn es um das Salatblatt welches jeden Tag grün ist geht. Wir können nur sagen die Qualität der Speisen & Getränke sind hervorragend und endsprechen einem guten Standart.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der gesamte Service ist als Top zu bezeichnen. Das Personal am Check-In ist freundlich und schnell. Das Personal in den Restaurants ist Mega-Freundlich und hat immer einen Spass drauf. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut und das Personal beherscht meistens Englisch oder auch Deutsch.

• Das Hotel befndet in einem großen Resort mit mehren anderen Hotelanlagen der 4* bis 5* Katoregie. Es gibt in dem Resort ca. 150 kleinere Geschäfte welche zum Bummeln und Handeln einladen, wie eine Bank und eine Disco. Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage über eine kleine Strase zum Strand, der Weg hierfür dauert ca. 5. Minuten. Im weiteren Umkreis gibt es eine neue Golfanlage welche noch nicht ganz fertig gestellt ist aber jetzt schon zum gepflegtem Spiel einläd. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 min.

Die Poolanlagen sind großzügig angelegt und da das Hotel nicht ganz Ausgebucht war gab es auch genug Liegen am Pool und Strand. Der Strand ist sauber und das Personal am Strand versorgt einen auch mit Getränken an den Liegen.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Harald