Eine sehr schöne Anlage. Top gepflegt. Es hat einen sehr freundlich geprägten Flair vom einchecken bis auschecken. Wir waren schon öfter in Ägypten aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir konnten uns 10 Tage sehr gut erholen und wohlfühlen.
Unser Zimmer Nr. 3242 war sehr geräumig, schön, sauber und wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmerservice. Er hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Jeden Tag ein schönes Arrangement mit Handtücher und Blumen auf dem Bett und immer frische Strandtücher auf dem Zimmer.
Mega lecker! Wer da nichts zum schlemmen findet ist selbst schuld. Da frag ich mich bei manchen Menschen....was ist in eurem Kühlschrank Zuhause? Wir wurden sehr verwöhnt vom Küchenchef persönlich bis zum gesamten Personal...es gab jeden Tag was anderes und wurde niemals langweilig. Die Atmosphäre war dem voll ausgelasteten Hotel entsprechend zu Stoßzeiten etwas hektisch (liegt aber an den Gästen). Dies konnte man aber super entgehen in dem man die Zeiten für sich angepasst hat. Das Servicepersonal hat einen verwöhnt und um nur ein paar Namen zu nennen Mohammed, Schazly, Badawy, Mahmoud, Sara…und noch viele mehr!
Das gesamte Personal war für uns der Hammer. So freundlich und zuvorkommend wurden wir noch nie behandelt und alle wirklich alle Bediensteten von bis haben für uns zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen. Leider kann ich nicht alle namentlich nennen....es wäre eine mega lange Liste. Man merkte dass das Personal das wirklich hart und viel arbeitet gut behandelt wird und das geben sie den Gästen auch gerne weiter. So wie es sich ja eigentlich auch gehört und das ohne ständige Erwartungen auf Trinkgeld!
Nicht weit von Flughafen und somit kein länger Transfer zum Hotel. Makadi Bay war uns bekannt jedoch nicht der wirklich Topp gepflegte Strand der zum Hotel gehört. Sehr freundliches und hilfsbereit das Personal am Strand und Strandbar sowie Toilette (immer sauber und gut duftend mit schönen Blumen)
Jedermenge.... wir benötigten aber nur Sonne Strand und Meer und gutes Essen!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martina |
Guten Tag Martina Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer