Wunderschöne und vorallem gepflegte Anlage!!! Man sieht aussen immer irgendwo die Bediensteten arbeiten. Die Pfalnzen und die Wege der Anlage echt Top gepflegt. Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen und eine Renovierung, speziell im Bad/WC wäre mal nötig. Negativ war, dass es keine Doppelbetten gab und man die 2 Betten zu einem zusammenschieben musste. Wir können immer wieder nur die Schnorcheltour empfehlen! Ansonsten waren wir mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden! (Sollte, dank den genannten Liegenreservieren, kein Platz mehr frei sein, so hilft es sehr sich an das Strandpersonal zu wenden!)
Größe war in Ordnung! Auch der Stil des Zimmers hat was an sich. Das einzige war, wie bereits gesagt, die Dusche/WC und das es keine Doppelbeten gab!
Das Essen war eigentlich das einzige mit dem wir nicht zufrieden waren. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wir fanden, dass so ziemlich alles den selben Geschmack hatte und auch die Auswahl war nicht wirklich überragend.
Service des Personals war echt umwerfend! Unsere Anliegen wurden an der Rezeption sofort und unkompliziert und vorallem zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt. Zimmerreinigung war auch in Ordnung! (Hierbei ist unsere Empfehlung den Zimmerjungen mal ein kleines Trinkgeld zu geben ;-)
Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min. Gehzeit zum Strand ca. 5-10 min. Im und um das Hotel, also in der Makadi Anlage sehr viele Einkaufsmöglichkeiten! Hoteleigene Disco LaLoca wurde von uns nicht besucht. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und am Strand angeboten. Sehr zu empfehlen ist der Schnorchelausflug! Hier geht es zu einem Strand wie in der Karibik und die Chance Delphine zu sehen ist gewaltig groß. Es ist auch rund um die Uhr ein Arzt verfügbar und in der Apotheke wird man auch zuvorkommenden und vor allem richtig beraten und bedient ;-)
Pool war sehr gepflegt. Am Strand, welchen wir bevorzugten, waren die Liegen leider von den russischen und auch deutschen Landsleuten des öfteren "reserviert" gewesen. Leider mussten wir beobachten, dass schon Elten mit kleineren Kindern dies praktizieren und den Kindern somit diese Unart vorleben! Ansonsten wurde am Strand immer alles schnell abgeräumt und der Sand war auch wirklich sauber! Ein Paradies für alle Schnorchelfans, denn am Hausriff des Strandes sind immer die buntesten Fische und auch Rochen zu sehen!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christine & Christian |