Saadettin
Verreist als Familie • August 2024
Trinkgeld Hotel

Gesundheitlich Notfall keiner der Mitarbeiter konnte den Hotel Arzt alarmieren. Mir wurde gesagt dasbuch zur Rezeption gehen soll um den Notfall zu melden . Wir wurden mit dem Koffer wagen zum Arzt gefahren für eine 30 Minuten Kontrolle beim Artzt haben wir 1200 Euro bezahlt

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dreckige Teppiche , Doppelbett mit Spalt schlechte Matratzen Klima schlecht einstellbar viel zu kalt Fenster konnte nicht aufgemacht werden weil immer wieder Salamander ins Zimmer kamen trink Wasser schlecht in Flaschen die immer wieder neu aufgefüllt worden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service nur da wenn es Trinkgeld gibt ansonsten wird Mann ignoriert obwohl ich mich beschwert habe . Gläser werden oben am trinkrand geliefert sehr unhygienisch. Essen sehr schlecht trinken Cola Fanta etc. Keine Qualität alle Fruchtsäfte nur Zucker . Frisch gepresstes anschließend kostet extra

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Saadettin

Guten Tag Saadettin Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass sich Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Eine Bitte: uns ist es wichtig, dass Informationen in sachlicher Art und Weise verbreitet werden, faktenbezogen und vor allem dass die Grenze des guten Tons nicht überschritten wird. Wir appellieren an Sie, Saadettin, sich doch bitte nicht in emotionalen Amokläufen querbeet, Spekulationen und Schuldzuweisungen zu verlieren und raten Ihnen die Verwendung nicht normativer Lexika doch bitte tunlichst vermeiden zu wollen. Denn letztendlich sagt Ihre Bewertung und dessen Duktus mehr über Sie, den Kritiker aus, als über uns. Sagen Sie doch einfach, dass Sie finden, die Arztkosten wären zu hoch. Wir fragen Sie, warum haben Sie uns nicht gleich hier Vorort angesprochen um uns die Möglichkeit zu geben Ihren Einwand überprüfen zu können? Sagen Sie doch einfach, Sie trinken lieber Wasser aus Plastikflaschen und die nachhaltige Alternative - der Verzicht auf Einwegplastik - und Schonen der Umwelt, also ein Beitrag die Welt ein wenig besser und nachhaltiger zu machen, ist Ihnen egal. Übrigens, unsere Trinkwasser Filteranlagen - in Kooperation mit dem in dieser Branche weltweit marktführenden deutschen Unternehmen gebaut - sind labortechnisch tagtäglich strengsten Kontrollen unterzogen, hygienisch 100% und zertifiziert. Formulieren Sie doch einfach konstruktiv faktisch, Cola und Fanta wären nicht nach Ihrem Geschmack oder ein Kollege hat Sie einmal leider zu spät bedient oder einen Fehler gemacht. Menschen können Fehler machen, aber sie können diese auch wieder korrigieren. Und oft wirkt ein höfliches Miteinander und Kommunikation auf Augenhöhe wahre Wunder. Also, gehen Sie doch mit gutem Beispiel voran, achten Sie auf einen respektvollen Umgang, eine sachliche Argumentation und vergewissern Sie sich vor dem Absenden Ihres Postings, dass dieses auch den Umgangsformen, auch Benimmregeln genannt, entspricht und sich dabei auf zeitgenössische traditionelle Erwartungen beruft die man innerhalb gewisser sozialer Kreise erwartet. Wir hoffen sehr, dass es Ihrer Tochter mittlerweile besser geht. Der Transport erfolgte in einem unserer Club Cars da die Zufahrt mit einer Ambulanz auf den Gehwegen zu den Zimmern nicht möglich ist. Wir möchten Sie ermutigen, Saadettin, uns doch wieder einmal zu besuchen um uns die Möglichkeit zu geben Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.