Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und vorallem sehr sauber. Das Personal ist rund um die Uhr beschäftigt diesen Standard beizubehalten und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind im orientalischen Stil eingerichtet, sehr großzügig und in einem wirklich guten Zustand. Es hätte etwas mehr Licht geben können, aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Sie haben sich viel Mühe gegeben unterschiedliche Nationalitäten unterzubringen und Ihre Nationalküche den Gästen etwas Näher zu bringen. Es war für jeden etwas dabei!
Alle im Service vom Kellner über das Begrüßungspersonal und auch die Abräumer waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sie haben sich ab Tag 1 unsere Namen und unsere Lieblingsgetränke gemerkt und uns stets mit einem Lächeln begrüßt.
In der Bucht wurde vom Tauchen, Schnorcheln, eine Tour in die Wüste oder Ähnliches alles angeboten. Manchmal waren die Verkäufer der Angebote etwas aufdringlich, aber wenn man Ihnen signalisiert, dass man kein Interesse hatte, waren sie auch schnell wieder weg. Das Schnorcheln, sowie auch die Quadtour waren super. Die Guides haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Maria |
Guten Tag Maria Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass es gelungen ist Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten zu können. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer