Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
TUI Best Familie??? Ohne TUI Animation?

Wir waren jetzt das dritte mal im Oasis. Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimme (4126) Der Zustand des Zimmers war perfekt. WIFI gibt es 150MB gratis, danach muss man bezahlen. Zur Gästestrucktur: 40% Deutsch, 40% Russisch, 10% Chinesen, 10% Ägypter.

• Gut
  • Das Familienzimmer war perfekt. Alles Nagelneu!

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr gut. Es gab 2 Restaurants, ein Grosses für alle Nationalitäten und ein sogenanntes Familienrestaurant wo nur deutschsprachrige Gäste verkehren. Wir waren nur im Familienrestaurant essen, sehr gemütlich, abends mit leichter Livemusik, aussen mit Grillstation und Ofen wo eine Ägyptische Dame frisches Fladenbrot backt. Alles super lecker!

• Gut
  • Die freundlichkeit ist fast zu perfekt. Bis auf unser Zimmerboy, der noch diskutierte als ich ihm beim Rauchen in unserem Zimmer erwischt habe. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Einen Arzt haben wir nicht gegraucht. Wir hatten bei einem Sohn nur einmal einen kurtzen Bechdurchfall der nach 5 Stunden schon vergessen war (mit Hilfe des sehr kompetenten Apothekers). Wir hatten mehrfach probleme mit der Schlüsselkarte, was aber immer sofort behoben wurde

• Gut
  • Zum Strand sind es 5 bis 10 minuten. Ein kleiner Tip: geht nicht durch den gewachsenen Tunnel, sondern weiter rechts entlang durch das Makadi Beach. Der Weg ist kürzer und schöner. Vom Flughafen bis in die Makadi Bay sind es 30 - 45 Minmuten. Zum Shoppen gibt es jede Menge von den Touristenshops. Wichtig ist hier das Handeln, ihr könnt bis auf die Hälfte runterhandeln. Ausser den Paar Shops, dem Wasserpark und der La Loca Disco gibt es nichts......... Doch, ein wunderbares Meer!!!!!

Man kann Dart, Bocchia, Wasserball, ...........spielen. Jeden Aben ist Kinderdisco und andere diverse Aufführungen. Jetzt aber mal ein grosser Kritikpunkt: Das Hotel wird als " TUI Best Familie" Hotel angepriesen. Nur dass es keine TUI Animation mehr gibt. TUI macht nur noch die Kinderbetreuung und die Kinderdisco. Für die Erwachsenen ist jetzt "Global Entertainment" verantwortlich. International bestehend aus einem englichen Chinesen, ein paar Ägyptern und Russen. Wir waren 11 mal in Ägypten aber das war die schlechteste Animation die ich je erlebt habe. Da mussten die Gäste die Animateure zum Sport animieren. Damit tut sich ein super Hotel wie das Oasis keinen gefallen. Ausserdem müssten reparaturen an Pool, Wegen und Grünanlagen dringend durchgeführt werden. Da sind ganze Wege gesperrt, Einlaufrinnen am Pool fehlen..... Es ist mächtig in die Jahre gekommen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014