Dirk (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Überrascht von der sauberkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel alles sauber sogar die Toiletten waren für ägyptische Verhältnisse super sauber. Essen absolut in Ordnung und qualitativ sehr hochwertig besonders das Fleisch. Ich kann diese Anlage wirklich weiterempfehlen. Das einzige was ich als Hotelmanager machen würde ist allen das Handy wegnehmen weil das manchmal wichtiger ist wie die Gäste ich finde das ist ein nun go. In Deutschland laufen die Kellner auch nicht mit ihrem Handy auf der Arbeit herum und lassen die Gäste stehen. Schade leider 2 Punkte Abzug.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, danke für Ihre Bewertung und wir freuen uns, daß es Ihnen grosso modo gut gefallen. Bezüglich der Mobiltelefone ist es unsere Firmenphilosophie dass diese in operativen Bereichen mit Gästekontakt selbstverständlich nicht zu verwenden sind und wir unterstreichen in laufenden Schulungen diesen wichtigen Punkt. Leider gibt es aus insgesamt ca. 400 Kollegen doch immer wieder mal den Einen oder Anderen der vorgibt unsere Vorgaben nicht zu verstehen und wir haben die existierenden Dienstvorschriften weiter verschärft. Ich kann mich für individuelle Fehlleistungen nur entschuldigen und persönlich vermehrt dafür einsetzen, dass diese minimiert werden. Ganz ausschliessen kann ich einzelne Verstöße nie. Ich freue mich wenn Sie wieder einmal zu uns kommen und grüße Sie gastfreundlichst aus Makadi Walter Plangenauer General Manager