Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert

Mein Standort Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps Jaz Makadi Oasis Resort Madinat Makadi، Safaga Rd, Hurghada, Red Sea Governorate 00178, Ägypten Resort-Hotel Tobias H. 1289 Punkte vor 18 StundenWir waren vom 12.8.-24.8.2022 in dieser Anlage. Für uns war es der erste Besuch in Ägypten, für unsere Begleitfamilie das 3.te mal. Alle zusammen sind wir uns einig das Hotel und seine Mitarbeiter sind einsame Spitze. Die Lage ca. 35-40 Busminuten vom Flughafen entfernt ist sehr idyllisch, super ausgestattet und sehr gepflegt. Zum Strand sind es gemütliche 5min Fußweg was überhaupt nicht stört im Gegenteil denn bei dem Essensangebot ist Bewegung auch notwendig 😁. Thema Essen, sehr reichhaltig angelegtes Buffet mit frisch zubereiteten Speisen aller Kulturkreise und sehr schmackhaft, super lecker ist auch das Desserts was von frischem Obst bis hin zu Backwaren reicht wer hier meckert ist wohlmöglich kaum zufrieden zu stellen!! Das Team von Herrn Hegab dem Restaurant Manager ist hervorragend es ist sehr zuvorkommend und freundlich 😊 und hat trotz guter Auslastung immer noch Zeit für ein kurzes Gespräch oder ein späßchen mit den Kids und das wird vom Manager Herrn Hegab selbst vorgelebt. Einen besonderen Dank möchte ich an Herrn SHAZLY (Onkel) richten der uns die Abende auf der Terrasse besonders angenehm gestaltet hat, auch hier blieb kein Wunsch unerfüllt!! 😎 Die Zimmer waren Modern eingerichtet und boten uns genügend Platz für 4 Personen im Zimmer 4335 + 4336, auch der Roomservice war Tiptop! Die Pools waren stehts sauber und es gab immer eine Möglichkeit zum Liegen oder Sitzen an der Bar (auch hier zuvorkommendes Personal). Ebenfalls zu erwähnen ist der inkludierte Aquapark der mit Shuttle Bus in 5min erreichbar ist, er bietet Spaß für Jung und Alt! Alles in allem war es eine sehr schöne und erholsame Zeit, wir werden bestimmt wieder kommen! Vielen Dank für den tollen Urlaub den wir in Ägypten 🇪🇬 erleben durften! Mit freundlichen Grüßen Familie Höfer und Goldmann

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Torsten

Guten Tag Torsten Wir bedanken uns, dass Sie sich auf Ihrer ersten Reise nach Aegypten fuer das Jaz Makadi Oasis Club & Resort entschieden haben und wir Sie ueberzeugen konnten, diese nette und detaillierte Rueckmeldung zu posten. Solche positiven Kommentare motiveren das Team und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwoehnen zu duerfen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Shazly, Hegab, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer