Eine sehr familiäre Atmosphäre mit sehr gut instand gehaltenen Gebäuden und Außenanlagen. Alles sauber und gepflegt, tolle Gartenflächen und Aufteilung.
Schöne Zimmer mit großen Betten. Leider sind die Klimaanlagen sehr laut, die Bettwäsche etwas abgegriffen.
Ein herrliches Angebot regionaler Speisen. Frisch und sehr gut verträglich. Manchmal ist das Fleisch etwas zäh.
Der Service und Umgang mit den Gästen ist phänomenal gut! Respektvoll und aufmerksam, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Ein Grund, weshalb wir seit Jahren in dieses Hotel fahren.
Tolle Animation! Kein Bedrängen, freundlicher Umgang und schöne Angebote. Die Gymnastikmatten sind allerdings jenseits von gut und böse. Diese sollten dringend ausgetauscht werden. Deshalb nur 4 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria |
Guten Tag Maria Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Glücksgefühle inklusive. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer