Margitta (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Unser Traum ging in Erfüllung!!

Das Hotel ist sehr weitläufig, hat aber wunderschöne Gartenwege, die Nachts einmalig Beleuchtet sind (sehr Romantisch). Alles super sauber,die Organisation ist in diesem Hotel perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich,(meine Tochter 8 Jahre (auch noch blond),war von der Freundlichkeit ab und zu sogar genervt).Die Anlage macht einen wohnlichen Eindruck. Viele Familien mit Kindern und Paare jeden Alters. Keine " All-Inclusiv Besoffenen" , fand ich angenehm vorallem wenn man mit Kindern dort Urlaub macht. Die Anlage sieht in Natura schöner aus wie im Katalog(Tui). Nach dem Essen einen Schnaps an der Bar, beugt Magenproblemen vor. Telephonieren ist sehr teuer 2,60€ in der Minute.

• Gut
  • Man kann sagen alles spitze. Schön groß, sehr sauber, einfach alles was man so braucht.

• Sehr gutes Essen, hatte aber leider nie so viel Hunger wegen der großen Hitze. Die Getränke an der Pool-Bar waren sehr gut, vorallem die Milchshakes hatten es meiner Tochter und mir angetan. Mein Mann freute sich über das gut gekühlte, gezapfte Bier. Ein Kinderbuffet gab es auch, die Kinder fanden es schön. Essen am Strand war eher einfach aber lecker ( Döner, Kuchen, Obst , Brezeln usw.)

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die abendliche Animation war sehr schön. Auch für die Kinder wurde sehr viel gemacht. Unsere Tochter war von der Familie-Disco begeistert. Ein Arzt ist in der Anlage vorhanden, mehrmals tägliche Sprechzeiten. Man konnte sich sehr gut mit Deutsch verständigen. Der Zimmer Service, Reinigung usw. war spitze. Mehrere deutsche TV Programme, gute Betten, klasse Fön, immer wunderschöne Handtuchkreationen(Herz oder Schwan) auf dem Bett. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Zum Strand muss man, je nach Zimmerlage etwa 5-10 min. laufen. Ist aber nicht unangenehm, da der Weg dort hin angenehm zu laufen ist. Strandliegen sind sehr viele vorhanden, auch die Handtücher waren immer sehr sauber und kuschelig. Es gibt auch genügend Liegen an den tollen Pools. Reservieren (vor dem Frühstück ist hier nicht notwendig). Die Toiletten an den Pools und am Strand hätten nicht sauberer sein können. In der Nähe des Hotels gibt es ein Einkaufscenter( Makadi Center), hier machte mir das Einkaufen nicht so sehr viel Spaß, weil man regelrecht in die Läden gezogen wird. Entspanntes Bummeln ist dort leider nicht möglich.

Eine Massage am Strand müsst Ihr euch mal gönnen. Wunderschön!! Die Animation war super, aber auch nicht aufdringlich. Einfach war dort alles perfekt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Margitta