Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Ziel: Stammgast werden!

Wir waren nun zum Dritten mal im Makadi Oasis und auch diesmal hat es uns wieder sehr gefallen. Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Leider sind derzeit sehr wenig Gäste im Oasis. Den größten Teil machen deutsche Stammgäste aus. Wir trafen oft Leute, welche schon über 10 mal (teilweise über 20 mal) in diesem Hotel waren. Dies spricht sehr für die Qualität des Hotels. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Passieren kann überall auf der Welt etwas. Der neue Flughafen in Hurghada macht einen äußerst sicheren Eindruck. Auf dem Rückflug muss man mehrere Sicherheitskontrollen durchlaufen. Selbst direkt vorm Flugzeug mussten die Passagiere nochmals ihr Gepäck identifizieren. Diese Maßnahmen schaffen Vertrauen. Wir können nur allen Reisenden empfehlen, Ägypten und besonders dieses Hotel zu besuchen! Es lohnt sich und Angst haben muss wirklich niemand!

• Die ZImmer sind schön, mit Terasse oder Balkon. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Trotz der relativ wenigen Gäste, war das Gastronomieangebot vielfältig. Leckeres, abwechslungsreiches Essen kann man jederzeit genießen. Die Getränkeauswahl ist groß. Von einer Vielzahl an alkoholfreien Getränken über Bier und einer Vielzahl an Cocktails ist für jeden Geschmack etwas geboten. Schade fanden wir, dass die Poolbar mittlerweile schon um 18.00 Uhr schließt und man dann an die neue Bar bei der "neuen Terasse" muss. Gerade die Poolbar hat eine tolle Atmosphäre und lädt zum Verweilen und Gesprächen ein. Viele Stammgäste bemängelten die Entscheidung des Managements. Wir sind der Meinung, dass man diese Entscheidung überdenken sollte. Die neue Terasse ist sicher sehr schön geworden, allerdings kam bei uns dort dieses typische "Bier unter Palmen-Feeling" nicht auf.

• Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Meisten sprechen auch deutsch. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Eid vom Restaruant, welcher ein unglaubliches Namensgedächtnis hat (-:

• Dsa Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. In der näheren Umgebung findet man vorallen Hotels und kleinere Ladengeschäfte.

Im Hotel wird jede Menge geboten. Am Tag kann man sich die Zeit mit Volleyball, Tennis, Fitness, Aqua-Gym, Dart, Kicker oder Botcha vertreiben. Auch eine Sauna und ein Spa-Bereich sind vorhanden. Am Abend gibt es von Live-Musik bis hin zu Comedy-Shows ein umfangreiches Programm. Die Animateure sind sehr liebenswert und bemühen sich um die Gäste. An dieser Stelle liebe Grüße und vielen Dank für die tolle Zeit an Shiko, Samba, Asyia, Jana, Mino, Steffi, Ali und den Rest vom Animations-Team. You make a great Job (Go Sven, go Sven !!! :-)

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Familie Sven, vielen Dank fuer 6 Sonnen und Ihr positives Feedback, aus dem wir auch sinnvolle Erkenntnisse für Feinabstimmungen von Bar-Oeffnungszeiten ziehen; sprich: 'Bier unter Palmen'. Wir sind in flexibel und passen uns bei geänderten Verhältnissen immer und gerne zum Wohle unserer Gäste an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns fuer Ihre Treue. Es gruesst Sie freundlichst aus Makadi, das gesamte Oasis Team (speziell Animation und Eid) & Walter Plangenauer