Ulli und Rolf
Verreist als Paar • März 2025
Unsere Aufenthalte im Jaz Makadi Oasis immer positiv.

Hallo, wir sind seit gestern nach 2 Wochen Jaz Makadi Oasis wieder Zuhause und es war erwartungsgemäß eine tolle Zeit. Wir verstehen nicht die schlechte Bewertung von Matthias (26-30), gleichfalls aus März 2025. Wir sind nach unseren vielen Aufenthalten inzwischen Stammgäste und haben zu keiner Zeit selbst erlebt oder mitbekommen, dass von einem Mitarbeiter ein Trinkgeld gewünscht wurde. Der Service ist durchgängig vom gesamten Personal einmalig gut, immer herzerfrischend freundlich und keinesfalls von einem Trinkgeld abhängig. Auch den beschriebenen hohen Aufpreis bei Ankunft haben wir zu keiner Zeit erlebt oder davon gehört. Eine Zimmerbeschreibung ist doch vor Reiseantritt in der Hotelbeschreibung zu lesen oder den Bewertungen der Gäste zu entnehmen, der den eigenen Wünschen entspricht, sodass eine falsche, irreführende Zimmerbeschreibung doch kaum möglich ist. In der Summe sehen wir die Bewertung von Matthias dem Hotel Oasis gegenüber nicht berechtigt. Wir werden weiter Gäste des Jaz Makadi Oasis sein, denn dort passt einmalig viel zusammen. Liebe Grüße an das Oasis-Team senden Ulrike und Rolf

Vorname:Ulli und Rolf

Liebe Ulli und Rolf, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.