Kristel (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere jährliche Wohlfühloase

Große, sehr gepflegte Anlage in zweiter Reihe zum Strand (3 Geh-Minuten), ein beheizter und ein unbeheizte Pool, jeweils mit Kinderbecken

• Die Familienzimmer bieten viel Platz mit Queen-Bett und nicht zu weichen Matratzen. Schiebetürenschrank mit vielen Fächern und einer Kleiderstange (1 Tür ist der Spiegel), ausreichend Ablagefläche, Minibar & Safe. Das Bad ist für 2 bzw. 4 Personen zu klein, spielt im Urlaub aber keine große Rolle.

• Am Buffet gibt es ausreichend gutes Essen, manchmal mit für einen seltsamen Gewürzen, aber das ist halt Afrika. Sowohl morgens als auch abends findet man auf den Terrassen immer einen Platz, die Atmosphäre ist super.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Beschwerden werden sehr ernst genommen und umgehend abgestellt.

• Makadi Madinat liegt ca. 30km südlich von Hurghada, Fahrt mit dem Bus ca. 45 Min

Die Animation bietet täglich ab 10.00h Aktivitäten an, sowohl am Strand (Boccia, Volleyball), im Pool (Wasserball, Aqua Gym) als auch in der Fitness-Area (Body Workout, Step Aerobic, Belly Killer). Im Makadi Spa kann das ganze Wellness-Programm gebucht werden, sehr zu empfehlen. Abends finden Shows statt, die sehr unterhaltsam sind

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Kristel

Sehr geehrte(r) Kikidi, vielen Dank für eine 6-Sonnen Weiterempfehlung und wir freuen uns, daß Sie unser Angebot rundum genossen haben. Wiedersehen macht Freude! Mit besten Grüßen Ihr Oasis Team & Walter Plangenauer