Unsere Oase der Erholung und Entspannung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Großes Doppelbett, TV Wasserkocher, Kaffeesticks und Tee. Fön im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends, auch mit ägyptischen Komponenten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abends immer etwas Frisches vom Grill.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hat für jeden Gast ein Lächeln übrig. Besonders den Kellnern gilt unser Dank, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Besonders hervorheben möchten wir Salah und Sam, die immer mit besonderen Getränkeüberraschungen glänzten und dafür sorgten, dass unsere Gläser nie leer wurden.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel hat 2 Pools. Den kleineren Family-Pool und den großen Activity-Pool. Beide laden zum Verweilen und Entspannen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Selbst Spätaufsteher finden entspannt eine Liege im Schatten. Die immer gut gelaunten Lifeguards sind immer zur Stelle um einen schönen Platz zu finden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hartmut und Ivonne |
Lieber Herr Hartmut und Liebe Frau Ivonne, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.