Harald (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer gerne wieder

das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Animationspool und einen kleineren am sogenannten Familienblock, ehemals TUI Family. An beiden Pools gibt es jeweils auch eine Poolbar.

• der Zimmerservice war vorbildlich, ein großes Lob und vielen Dank an Abd Elnasser und auch Mostafa! Ihr wart einfach Spitze. Das Zimmer im Block 4 war in einem guten Zustand und geräumig. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Ein kleines Manko der Zimmer, leider keine Schubladen vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und man konnte vernünftig darin schlafen.

• Gut
  • das Angebot der Speisen war für uns OK, man findet immer was. In den beiden Restaurants wird jeden Abend zusätzlich draußen gegrillt, immer Fisch und Fleisch, sehr lecker. Die Atmosphäre im kleinen Restaurant hat uns besser gefallen, weil es dort ruhiger war. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und immer zu einem Spaß bereit.

• Gut
  • wir hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer wo das Hotel aber nichts zu konnte. Nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption bekamen wir sofort ein neues Zimmer, Danke! Die Roomboys halfen beim Umzug so war die Sache in 10 Minuten erledigt! Das war Spitze. Der Service in den beiden Restaurants, Strand und den Poolbars war sehr aufmerksam und freundlich, Sukran an alle.

• Das Hotel liegt im Makadi Madinat in zweiter Reihe. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, was aber kein Problem ist. Es gibt im Souk mehrere klein Geschäfte, Apotheke und auch Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, besten Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat bei uns. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Ihr Oasis Team & Walter Plangenauer