- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 22. mal waren wir nun in unserem 2. zuhause! wir fühlten uns sicher und gut aufgenommen. wir danken dem gesamten team vom oasis für diese schönen tage,die wir dort verbringen durften. wir trafen viele angestelllte,die mittlerweile zu unseren freunden geworden sind.unsere wünsche wurden erfüllt und wir kommen auf jeden fall im nächsten jahr wieder!!! freuen uns schon jetzt auf den mai. dann sind wir wieder in unserem 2. zuhause
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Frau Sibylle, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auf diesem Wege zum Ausdruck gebrachten Wertschätzung meiner Kollegen, Ihren Freunden. Das A und O für einen gelungenen Urlaub sind unsere zuvorkommenden Mitarbeiter die von Herzen und mit stets guter Laune unsere Gäste glücklich machen. Ich halte es für extrem wichtig, zu erkennen, dass meine Kollegen ein hohes Wertgut sind und bemüht mit sozialer Kompetenz, Empathie und Reflexionsfähigkeit die jungen Leute und Talente langfristig zu binden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem 2. Zuhause im Mai und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS. Dank Ihrer Loyalität - und vieler anderer zufriedener Gäste - darf ich mit Stolz mitteilen, daß das Iberotel Makadi Oasis Club & Resort die TUI Top Quality 2016 Auszeichnung erhalten hat. DAS Prädikat mit Verlass – verliehen von unseren Kunden! TUI Top Quality ist das Prädikat für die besten Hotels der TUI – die erklärten Lieblinge der Gäste mit Geschmack und Niveau. Das Oasis wurden bei den Gästebefragungen erstklassig bewertet und zählt somit weltweit zu den beliebtesten Urlaubsadressen.