Wir sind jetzt das 2. Mal hier, es wird nicht das letzte Mal sein.....Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr viel Grün, Palmen, Blumen...das freundlichste Personal, das ich in einem Hotel kennengelernt habe, zuvorkommend, nach 2 Tagen wussten sie, was man trinken möchte....Genügend Liegen am Pool und am Strand....ruhiges Hotel, gute Atmosphäre. Der 1. Eindruck war wie 1000 und 1 Nacht....
Sehr große, saubere Zimmer, auch ohne Klima super geschlafen. Wir hatten ein Terrassenzimmer, Entspannung pur. Nichts auszusetzen.
es gab alles, was das Herz begehren kann.....unf Fisch in allen Varianten, gegrillt, gekocht, um alles auszuprobieren, hätte man den ganzen Tag essen müssen, auch am Poolbereich und am Strand war alles top, sehr sauber, sehr gepflegt
Hier kann man gar nicht genug Sterne vergeben, in allen Bereichen...Wenn eine Frage aufgetreten ist, wurde sofort !!!! geholfen. Alle super nett, auch der Umgang der Kollegen untereinander im Restaurantbereich. Unser Zimmerboy "Abdelrahman" war ein kleines Genie im Schmücken des Zimmer ( 2 Geburtstagskinder) und und hat alles zur vollsten Zufriedenheit mit Hingabe gemacht, Zimmer immer im Topzustand. Hervorragender Service auch im Poolbereich
Die Fahrt zum Hotel in einem kleinen Bus mit freundlicher Begrüßung betrug ca. 40 Min. Schöne Ausflugsziele wurden mehr als genug angeboten
Die Durchführung der sportl. Animation war sehr gut. Die Verlässlichkeit der Durchführung ist aber verbesserungswürdig. Hat mal stattgefunden, mal nicht, auch die Uhrzeiten waren sehr variabel. Animateure sind nett, freundlich und nicht aufdringlich. Sehr angenehme, teilweise anspruchsvolle Abends Livemusik,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Edith |
Guten Tag Edit Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren 2. Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für eine 6 Sonnen Weiterempfehlung gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen und am Timing der Animateure wird gearbeitet. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer