Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Von A bis Z stimmt alles!

Das Iberotel Makadi Oasis Family Resort gehört zum Makadi Oasis. Beide bilden zusammen eine Anlage. Die Anlage bietet alles, was in einem Urlaub wünschenswert ist, von A bis Z! Schnorchelausrüstung braucht man nicht mitzunehmen (kann gegen ein Depot ausgeliehen werden). Dasselbe gilt für Badetücher (können mehrmals täglich gewechselt werden). Das Oasis bietet von A bis Z alles!

• Im Family Resort sind die Zimmer sehr gross. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer werden einmal und teilweise sogar zweimal täglich gereinigt! Manchmal werden auch kleine (positive) Überraschungen geboten.

• Die beiden Restaurants sind gut organisiert und sauber, was auch an einer Küchenführung besichtigt werden kann. Die Speisen sind immer fein, frisch und abwechslungsreich, dies sogar noch kurz vor Ende der Essenszeit. Das Personal ist auch hier kompetent und freundlich. Den ganzen Tag kann gegessen und getrunken werden (All inclusive), egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant. Es gibt keine Light-Getränke. Dies ist der einzige Kritikpunkt, der am ganzen Hotel anzubringen ist. Dies spricht selbstverständlich sehr für das Makadi Oasis!

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und in ihren Bereichen kompetent. Abwechslungsreiche Animation findet den ganzen Tag statt.

• Die Makadi Bay ist eine Bucht, welche sich eine halbe Stunde von Hurghada entfert befindet. Hier befinden sich mehrere Hotels, die gut zusammenarbeiten. Es ist möglich, sich in allen Hotelanlagen zu bewegen. 200m beträgt die Distanz vom Oasis zum Strand. Dort hat jedes Hotel seine Liegezonen, wobei das Oasis den schönsten Strandabschnitt besitzt (hinter dem Riff). Der Strand ist sehr sauber und ohne Mängel.

Ein breites Sportangebot und Unterhaltung sind den ganzen Tag geboten. Es gibt für jeden Geschmack und jedes Alter etwas! Beide Pools sind sehr sauber, der grosse ist zudem noch geheizt.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Roman