Sehr schöne Anlage, mit großem Pool und wunderschöner, gepflegter Gartenanlage. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt und in sehr guten Zustand. DIe Zimmerboys sind nicht zu toppen. Immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht und sehr ordentlich.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr schmackhaft und alles was das Herz begehrt, vorallem die Nachspeisen haben es meinem Mann angetan. Die Köche sind suuuuper!!! Das ägyptische Essen das angeboten wird ist traumhaft gut sollte man unbedingt probieren soviel Auswahl an einheimischen Essen hatten wir noch in keinem ägyptischen Hotel TOP!!!!!!!!
Top Service, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Daher hatten wir auch keine Beschwerden. Ein riesengroßes Lob an alle Angestellten und vielen lieben Dank. Hany und Badawy sind der absolute Hammer - alle anderen Auch!!!! Immer zuvorkommend und nett. Freuen uns schon auf den Sommer!!!!
Poolanlage ist sehr gepflegt, der Poolservice war spitze und auch die Poolbars. Das Animationsteam ist auch der Hammer Lachen ohne Ende
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Beate & Ewald |
Sehr geehrte Beate und Ewald, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte, nette - und vor allem sehr motivierende - Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich wohl fühlten und wir können es kaum erwarten Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Hany, Badawy, alle anderen Kollegen des Oasis Teams & Walter Plangenauer 2.6.2017